Medialeaks

Пара слепила снеговика и открыла портал в хоррор. Кто же знал, что ягоды вместо глаз превратят его в монстра

Пользовательницы тиктока построили снеговика, от которого бросает в дрожь, а виной тому его бездонные глаза, которые запросто могли бы принадлежать монстру из хоррора. Теперь до весны блогершам не нужно беспокоиться о непрошеных гостях, да и самим в окно лучше не выглядывать.

Пара тиктокерш, которая ведёт совместный аккаунт thebuttshoisehold, 15 февраля поделилась роликом с собственноручно слепленным снеговиком. Блогерши посчитали отличной идеей сделать ему глаза из ягод ежевики, но ошиблись. Вместо милашки из «Холодного сердца» у них получилось жуткое существо из фильма ужасов.

А всё потому, что ежевичный сок залил глазные яблоки снеговика, превратив их в алое месиво.

И скрыться от этого взгляда не так уж и просто. Ведь тиктокерши выбрали не слишком удачное расположение для своего творения: снеговик стоит напротив окна и словно наблюдает за своими создательницами.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Видео с криповым созданием залетело в рекомендации тиктока, и зрители оценили взгляд снеговика.

Правда, люди считают, что потекшие глаза из ежевики — это не недостаток работы блогерш, а её достоинство. И комментаторы уже готовы это повторять.

А кое-кто из пользователей платформы сразу понял, какая компания нужна этому снеговику.

Пока одни пугают соседей снежными скульптурами, другие растапливают сердца перфекционистов идеальными снежными шарами. Девушка слепила эталонного снеговика, и, кажется, люди обязаны сохранить его для потомков.

А семье из Канады пришлось защищать своё творение от воришек. Не успели они слепить снеговика, как ушастый Гринч открыл на него настоящую охоту.