Medialeaks

Принца Гарри и Меган Маркл пригласили на шоу к Опре Уинфри, и королева зла. Теперь у них прибавилось проблем

В британских СМИ появилась информация о продолжении конфликта между своевольным принцем Гарри и королевской семьёй. Причиной раздора стало интервью Опре Уинфри, которое должно состояться в марте. Велика вероятность, что Букингемский дворец лишит их патронажа, а принц потеряет воинские звания.

В начале 2020 года пара покинула состав королевской семьи и перебралась в Калифорнию. Таким образом они решили добровольно «уволиться» из английской монархии. С момента переезда принца Гарри и его жена Меган Маркл активно сотрудничают с Netflix и AppleTV+,  заключили контракты на продюсирование фильмов и сериалов, а также основали некоммерческий фонд Archewell.

В начале 2021 года принц Гарри должен был вернуться в Англию и поговорить со своей бабушкой, королевой Елизаветой II, о том, как складывается их жизнь и о возможном возвращении к королевским обязанностям. Но из-за ситуации с коронавирусом встречу пришлось отменить.

Сейчас возможность возвращения Сассекской четы во дворец встаёт под большой вопрос. Издание The Mirror 15 февраля рассказало, что принц и его жена согласились дать большое откровенное интервью телеведущей Опре Уинфри, а в Букингемском дворце сильно забеспокоились.

Такие интервью никогда не заканчиваются хорошо для какой-либо из сторон, — передаёт слова источника, близкого к королевской семье, издание The Mirror.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Встреча с Опрой должна раскрыть подробности выхода четы из королевской семьи, а также пара расскажет о своих дальнейших планах.

Все будут наблюдать за этим с большим интересом, — говорит источник, близкий к королевской семье.

Из-за участия в шоу Опры королева Англии имеет право лишить супругов возможности оказывать финансовую поддержку организациям, связанным с королевской семьёй. Принц Гарри также рискует потерять свои три почётных воинских звания.

Разлад в королевской семье начался с момента, когда принц Гарри повёл под венец Меган Маркл. Британские СМИ сообщали, что Елизавету II не устраивает происхождение избранницы сына, мать Меган афроамериканка, а также её вкус в одежде. Но в настоящую ярость королева впала, когда услышала о планах сына покинуть семью и уехать в Америку не лично от него, а лишь по телевизору.

А вот другая пара из Англии не такая звёздная, но тоже сумела засветиться, а всё благодаря желанию сделать свою улицу безопаснее. Супруги хотели получить от муниципалитета новую разметку парковки, но не знали, насколько высокой будет цена.

Во время карантина многие англичане стали искать сокровища у себя в садах, и одному мужчине посчастливилось наткнуться лопатой на сундук с монетами. Но дотрагиваться до сокровищ не стоило.