Джейми Ли Кёртис надела AirPods, но звука не было. Потом она поняла, что на самом деле вставила в уши

Джейми Ли Кёртис вставила в уши AirPods, но звука не было. Проблема в том, что они оказались съедобны

Актриса Джейми Ли Кёртис не могла понять, почему в её AirPods нет звука, пока не посмотрела в зеркало, и ей стало ясно – она пересидела на самоизоляции. Теперь её фанаты убеждены, что ничего смешнее они не видели. И в сервисе Apple с этим не помогут.

Актриса Джейми Ли Кёртис 8 февраля поделилась в своём инстаграме историей о том, как обычные AirPods принесли ей проблемы из-за невнимательности. Звезда фильма «Достать ножи» не сошла с ума, а просто перепутала попкорн с AirPods. Беспроводные наушники от Apple действительно немного похожи на снэк, ведь они тоже белые и очень легкие. Но воздушная кукуруза сидит в ушах намного хуже, это и спалило её идеальную маскировку.

С меня определённо хватит этой изоляции. Я вставила в ухо AirPods и никак не могла понять, почему я не слышу музыку.

Подписчики Кёртис не смогли пройти мимо такой комичной ситуации и решили посоревноваться в остроумии.

Для кого-то подобная практика – обычная повседневность.

А некоторые посчитали, что у попкорна даже больше плюсов, чем у наушников от яблочной компании.

Попкорн в ушах — это не очень удобно, но с ним не спалишь перед родителями свою историю просмотров. Сын подарил маме AirPods, но забыл, что они автоматически подключаются к его телефону. Теперь ему ещё долго придётся краснеть перед мамой.

А тиктокер показал на видео, как правильно чистить наушники от Apple, и перевернул жизнь яблочников. Лайфхак полезный, но у него есть неприятные последствия.

Читать далее