Medialeaks

Модель призналась: она никогда не моет голову, и показала почему. Шампунь меняет её внешность сильнее пластики

Инстаграм-модель, которая никогда не моет голову сама, показала на фото, как её волосы выглядят без профессиональной укладки. Зрители не верят, что девушка говорит правду, потому что перед ними совсем другой человек.

Модель из Австралии Ванесса Сьерра ведёт блог в инстаграме, в котором делится подробностями своей жизни, снимками с бэкстейджей и совместными фотографиями со звёздным бойфрендом — теннисистом Бернардом Томичем.

Ванесса и Бернард

Поклонники Ванессы уже привыкли видеть на фото девушки идеально выставленный свет и эффектные наряды.

Ванесса всегда готовится к фотосессиям
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Однако новые кадры модели доказали, что не всегда стоит верить своим глазам и фотографиям в интернете. Девушка призналась, что никогда не моет голову сама — только в салонах — и после помывки всегда прибегает к профессиональной укладке.

Ванесса уточнила, что длинные гладкие волосы, которые поклонники видят на её снимках, — это не естественное состояние её причёски.

Я практически не мою голову, потому что если я намочу волосы, то с ними происходит вот это, — написала девушка в сторис и приложила фотографии.

Ванесса показала фанатам, почему не моет голову

Похожий секрет красоты Ванесса раскрыла ещё в январе. В одном из постов она призналась, что не мыла голову даже на карантине из-за пандемии коронавируса. Девушка ждала, пока власти страны снимут ограничения, чтобы сходить к парикмахеру.

Ванесса призналась, что никогда не моет голову самостоятельно

Если вы тоже не рискуете часто мыть голову из-за своих кудрявых волос, Ванесса на вашей стороне. Более того, девушка рассказала журналистам, что её подписчики не поверили своим глазам, когда увидели её кудри.

Мне пишут, что я не похожа на себя, а волосы выглядят как после химической завивки. Ну, по крайней мере, теперь они понимают, почему я не мою голову, — подытожила Ванесса.

Легко побить рекорд модели может отшельник из Великобритании, который не стрижёт и не моет волосы 15 лет. Правда, помочь ему не сможет даже профессионал, ведь, увидев его причёску, опытные парикмахеры признают, что бессильны.

Главное — не сдаваться и продолжать идти к своей цели, доказал бездомный, который жил на улице и перебивался вредной едой, но сумел взять себя в руки. Всего за два года он стал магистром генной инженерии, и вы сможете так же.