Сын нашёл тайный схрон отца и не пожалел, что открыл коробку. Такими парней из The Beatles ещё не видел никто

Сын нашёл тайный схрон отца и не пожалел, что открыл коробку. Такими парней из The Beattles ещё не видел никто

Вспомнил об отце, нашёл коробку с его вещами, отыскал редкие фото с музыкантами The Beatles — по такой цепочке прошёл житель Англии и разбогател. Заглянув в ящик, который никто не открывал десятки лет, сын узнал много нового об увлечении папы и, похоже, получил билет в безбедную жизнь.

Братья Фрэнк и Стив Маллетты из английского графства Девон никогда не интересовались, чем их родители занимались в молодости, но прошлое само напомнило о себе. Сыновья считали, что их папа Стэн всю жизнь проработал обычным бухгалтером в местной компании, а мама Бетти служила патрульной, но на самом деле у супругов было ещё одно крайне интересное увлечение.

Как пишет Daily Mail, в начале 2021 года, когда родителей уже не было в живых, братья стали перебирать их старые вещи, которые хранились на чердаке, и нашли коробку из-под печенья. Внутри хранились около 500 негативов, которые сыновья решили оцифровать.

Мы думали, что там будет семейный архив, возможно, какие-то фотографии родителей со свадьбы, — объяснил Фрэнк.

Стэн Маллетт
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Вот только увидев фоторезультат, братья удивились.

Когда мы стали просматривать фотографии — не поверили своим глазам. Там были редкие фотографии The Beatles и других знаменитых людей, которые приезжали на гастроли в Девон, — рассказал Стив.

The Beatles

Кроме The Beatles, на фото Стэна и Бетти засветились и другие звёзды британской сцены 60-х: Ширли Бэсси, Билли Фьюри, Силла Блэк, Клифф Ричард, Марианна Фейтфулл, Лулу и Джин Питни.

Фото с концерта The Beattles

Братья предполагают, что все фотографии были сделаны между 1961 и 1964 годами и с тех пор лежали нетронутыми. Пообщавшись с друзьями родителей, мужчины узнали, что у Маллеттов была собственная фотостудия.

Билл Фьюри в объективе фотографа из Девона

Объективы Стэна и Бетти запечатлели так много знаковых моментов, что сыновья собираются устроить фотовыставку, чтобы продемонстрировать работы родителей.

Моим родителям удалось сохранить много волшебных моментов 60-х годов. Есть сотни тысяч фотографий The Beatles, но те, что сделали мои родители, уникальны, — уверен Фрэнк.

Концерт The Beattles в 1963 году

А вот продавать снимки Фрэнк и Стив пока не собираются. Мужчина планируют проконсультироваться с экспертами и подождать — на случай, если их ценность возрастёт.

The Beattles

Мужчина из Эквадора тоже рад, что когда-то не пожалел доллар за детский рисунок, ведь спустя время узнал, кому он принадлежит, и понял, что прошлое обладает уникальным свойством: делать из людей богачей.

Привести к богатству могут не только архивные фото или работы известных художников, но и обычное письмо. Американец послал якутским чиновникам загадочный конверт, и люди в Сети уверены: в тексте есть тайный код, который ведёт к кладу.

Читать далее