Фото Кендалл Дженнер заставили фанов комплексовать, но зря. Самые зоркие углядели на кадрах подвох (и не один)

Кендалл Дженнер обвинили в фотошопе снимков, и модели пора объясняться. Ведь доводы говорят против неё

Фотографии Кендалл Дженнер в белье заставили девушек комплексовать, но скептики уверены: фанаток расстроила обычная ретушь. Да, пользователи соцсетей углядели на кадрах с безукоризненным телом модели признаки фотошопа. И своим открытием они делятся, чтобы доказать женщинам: ничья фигура не идеальна.

Сёстры Кардашьян-Дженнер 12 февраля опубликовали в соцсетях кадры с фотосессии в нижнем белье от компании Ким Кардашьян SKIMS. Ким, Кайли и Кендалл позировали перед камерами в честь выхода новой коллекции бренда. Особое внимание при этом получили снимки Кендалл Дженнер, чья стройная фигура удивила комментаторов.

В то время как часть пользователей соцсетей восхищалась идеальным, по их мнению, телом звезды реалити-шоу, многие девушки сравнили себя с Кендалл и расстроились.

Модель отреагировала на один из комментариев, в котором фанатка признавалась, что хотела бы выглядеть как Дженнер. Звезда призвала женщин не переживать из-за того, что их фигуры могут отличаться.

Но пост Кендалл не остановил дискуссии в соцсетях. Комментаторы убеждали, что сравнивать себя с Дженнер — большая ошибка, ведь у модели есть неограниченный доступ к ресурсам для работы над своим телом. Другие пользователи были уверены: на снимки с безукоризненной фигурой наверняка закралась редактура. Подробнее своими подозрениями о ретуши поделился администратор инстаграм-аккаунта problematicfame.

Автор постов сравнил видео с фотосессии с Кендалл Дженнер с итоговым фото. При сравнении может показаться, что на готовом снимке у модели более тонкая талия и выразительные бёдра.

Кадры с Кендалл Дженнер могли быть отредактированы

Она позирует на обоих фото, но одно из них явно отфотошоплено. Пупок ни у кого из людей не может быть просто крошечной щелью, и ни у кого не может быть плоского живота 24 часа в сутки. Мы все прекрасны такими, какие мы есть. Этот нелепый фотошоп должен прекратиться, — утверждает problematicfame.

Пользователь инстаграма также считает, что отредактирована была зона бикини знаменитости.

У пользователя инстаграма вызвала подозрения идеально гладкая кожа модели

Сглаживание кожи рядом с линией бикини выглядит нелепо. Никто так не выглядит. У девушек [в этой области] есть линии, бугорки от бритвы, пигментация и так далее. Ни у кого нет стопроцентной гладкости в этом месте.

Помимо того, problematicfame запостил ролик из профиля Кендалл, сделанный в ходе той же фотосессии. На кадрах в области её живота якобы заметен глитч. Впрочем, не исключено, что это мерцание — лишь отблеск на шторе.

Видите помехи на шторе? Да, её видео тоже отредактированы.

Другой момент, заинтересовавший problematicfame, — пупок модели, который якобы меняется на видео.

Пупок Кендалл меняет форму на видео, которое она запостила. Вы думаете, что это всё просто из-за освещения и позы?

Публикации с предполагаемыми доказательствами фотошопа на фото и видео Кендалл Дженнер разошлись по твиттеру и угодили на Reddit в раздел «Инстаграм и реальная жизнь». И комментаторы объяснили, почему привлекать внимание к этой теме важно.

Впрочем, другие обитатели твиттера не согласились с мнением о фотошопе и доводами от problematicfame. 

Вопрос о том, действительно ли кадры с Кендалл отредактированы, остаётся открытым, однако членов семейства Кардашьян-Дженнер не раз ловили на фотошопе. Так было, к примеру, когда Ким Кардашьян похвастала снимками в образе змеи. Комментаторам было и смешно, и страшно, ведь на фотографии у модели три руки.

Пользователи соцсетей также уверены: Ким Кардашьян подвергает ретуши даже кадры с детьми. От фото Норт «до» и «после» людям явно стало не по себе.

Читать далее