Medialeaks

Собака Айви выглядит как лягушка и скачет так же. Чудо-псом (и звездой) её сделала болезнь

Парень снял видео со своей собакой с синдромом короткого позвоночника, и любители животных поняли: это лягушкопёс. Необычный облик не только не мешает, но и помогает питомице становиться звездой. Ведь сердечки людей были покорены всего за несколько прыжков.

Первое видео с собакой по имени Айви появилось в её тикток-аккаунте ivyvibing 31 декабря 2020 года, и меньше чем за два месяца животное обрело больше миллиона подписчиков. Славу питомице обеспечил внешний вид — из-за синдрома короткого позвоночника четвероногая напоминает неудачный панорамный снимок или умелый фотошоп.

Айви ждёт ваших лайков

В комментариях владелец хорошей девочки объясняет: хвостатая не была выведена так намеренно. Генетическое нарушение, как утверждает парень, не доставляет Айви боли. Впрочем, чтобы понять, что питомица живёт нормальной жизнью домашней собаки, достаточно взглянуть на видео с ней.

Например, на самых популярных кадрах в аккаунте (10 февраля, больше 24 миллионов просмотров) необычный пёс бодро носится по снегу рядом с домом.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Пусть тело у Айви короче, чем у других щенков её породы, аппетитом четвероногая им не уступит.

И, как любая уважающая себя собака, Айви не упускает возможности позадирать другого питомца в доме — кота Бориса.

По словам хозяина пса, животное — всё ещё растущий щенок (причём озорной — судя по видео, Айви обожает грызть палки и штаны). Тиктокер называет свою любимицу «лягушкой-королевой», ведь именно с этим земноводным собаку чаще всего и сравнивают в комментариях.

Айви также напоминает тиктокерам гремлина, монстра из аниме «Атака титанов», а ещё (простите, киноманы) актёра Денни Де Вито. И смотреть на щенка зрители готовы, кажется, бесконечно.

Помимо тиктока, за повседневными приключениями хвостатой можно следить в твиттере, а также в инстаграме. На этих площадках Айви пока не обрела всеобщее признание собачников — самое время это исправить.

С таким же синдромом, как и Айви, родился пёс другого тиктокера. Внешность хорошего мальчика доказывает, что «собака сутулая» — это не мем или оскорбление, а диагноз. Правда, любить питомца это людям не мешает.

Другая необычная собака из Японии покорила любителей фауны своей квадратной фигурой. Но, кажется, этот питомец просто хотел закосплеить героя Among Us.