Medialeaks

Карди Би похвастала домашним десертом, и фаны мечтают его забыть. Увы — эта клубника ещё придёт им в кошмарах

Рэперша Карди Би показала фото домашней клубники в шоколаде, но вместо аппетита фанаты испытали желание пошутить над звездой. Прости, Карди — звания кулинара тебе не видать. А вот ловкого интернет-тролля — возможно, ведь поклонники нашли доказательство, что девушка попросту их разыграла.

Звезда хип-хопа родом из Нью-Йорка Карди Би, чьё настоящее имя — Белкалис Альманзар, активно общается с поклонниками в соцсетях (например, не стесняется шутить над своей фигурой). В твиттере за жизнью 28-летней рэперши следит больше 17 миллионов человек, и 15 февраля девушка опубликовала в личном аккаунте фотографию клубники в шоколаде. Десерт выглядит… лучше один раз увидеть.

Какой реакции ждала Карди, неизвестно. Но эмоции поклонников отлично передал кадр из клипа на её же трек WAP, записанный совместно с рэпершей Megan Thee Stallion.

Комментаторы, кажется, не поняли, что увидели.

И чем больше они приглядывались, тем хуже им становилось от кадров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Несмотря на то что рэперша не уточнила, сама ли приготовила клубнику (или же десертом её порадовал муж Offset), многие пользователи соцсети решили: внушившее им отвращение блюдо действительно приготовила (или получила в подарок) Карди Би. Неудивительно, что комментаторы покритиковали и потроллили звезду.

Пользователи платформы посоветовали Белкалис Альманзар свои рецепты клубники, порекомендовали в следующий раз заказать десерт у кондитеров. Между тем отдельные комментаторы с жаром встали на защиту Карди Би, призвав её не обращать внимания на критиков.

Но, похоже, спорили обитатели твиттера зря. Оказалось, та же самая фотография ранее уже вирусилась в твиттере — за несколько часов до поста рэперши снимок опубликовала другая девушка. Видимо, хитрая Карди попросту скопировала кадр и подшутила над поклонниками.

А изначально, по-видимому, фото было опубликовано в фейсбуке. Некий пользователь платформы, как обнаружили комментаторы, пытался продать эту клубнику в шоколаде по два доллара (146 рублей) за три штуки. Правда, не исключено, что это объявление — тоже пранк.

Ранее пользователи соцсети с жаром затроллили Беллу Хадид, увидев, как модель сделала макароны с сыром. Кажется, за такое кулинарное преступление гурманы готовы навсегда отлучать от готовки.

Ну а Карди Би не впервой сталкиваться с хейтом — хотя критика рэперши порой бывает совсем неожиданной. К примеру, стоило девушке закосплеить демона, как ей прилетели обвинения в «продаже души».