Девочка из Штатов так хочет буррито, что ваша любовь к шаурме на её фоне – ничто. Видеопруфы прилагаются

Девочка так хочет буррито, что даст фору голодному пёселю. Видео

Маленькая девочка из США так впечатлилась первым буррито в своей жизни, что прославилась в социальных сетях. Мать уплетала мексиканский аналог шаурмы в присутствии дочери и узнала, что та давно готова перейти на еду для взрослых. А всё потому, что в стремлении заполучить снек младенец дал фору любому голодному пёселю.

Пользовательница фейсбука из штата Юта Рэйна Кессел опубликовала видео, которое за несколько дней собрало 5,4 миллиона просмотров. Главной героиней ролика стала маленькая дочь женщины по имени Рива, проявившая невероятный интерес к мексиканской еде.

В качестве предыстории к видео Рэйна рассказала о совете, который ранее получила от педиатра. Врач рекомендовал женщине перевести младенца на твёрдую пищу, однако мать долго сомневалась в необходимости такой меры.

Врач сказал, что я могу начать думать о введении в её рацион твёрдой пищи, если она начнёт проявлять к этому интерес.

Тревоги родителей были развеяны, когда Рэйна в присутствии Ривы решила съесть буррито. Если бы девочка жила в России, то немедленно научилась бы бегать и отправилась в киоск по продаже шаурмы.

Глядя на старания младенца, зрители решили, что девочку ждёт великое будущее в сфере гастрономии.

Впрочем, одержимость Ривы едой берёт вверх лишь в присутствии снеков. Всё остальное время она выглядит как обычный (хотя и непослушный) ребёнок.

Поведение Ривы при виде буррито не может не напоминать любовь кота Нигана из США к бургерам. Наглый хвостатый готов налетать на двуногих как ураган и воровать еду прямо у людей изо рта. Так он и стал настоящей интернет-знаменитостью.

Если же говорить о необычных детях, то фору голодному младенцу может дать девочка из Северной Каролины. Маленькая Элла так отреагировала на первую встречу с братом, что стала видеомемом. С таким суровым лицом это легко.

Читайте на Medialeaks: Павел Воля пошутил про феминизм, и это была большая ошибка. Теперь артисту не стоит появляться у кафе «Симона»