Парень нашёл в «Истории игрушек» нового персонажа и не может это забыть. Ведь лук героини тянет на фильмы 18+

Парень обнаружил шокирующий момент из "Истории игрушек". Одна из кукол оказалась совсем не детской.

Парень пересмотрел во взрослом возрасте мультфильм «История игрушек» и внезапно обнаружил деталь, которую в детстве не замечал. Он обратил внимание, что одна из игрушек больше подходит для взрослого кино, ведь её социальная роль совсем не детская.

Пользователь сайта Reddit с ником invertedparadX  пересмотрел в сознательном возрасте мультфильм «История игрушек» и сделал шокирующее открытие, связанное с одним из персонажей там — игрушкой, собранной из пластмассовой удочки и кукольных ног, которые были присоединены к катушке. Он опубликовал 15 декабря фотографию, и она тут же стала вирусной, набрав почти 65 тысяч апвотов.

В сейчас лет я понял, что это девушка по вызову… — так автор треда подписал своё фото.

Кто-то уже успел обвинить мультфильм в разрушенной невинности.

Впрочем, другие реддиторы оказались не столь категоричными и рассказали, кого им напоминала игрушка.

Нашлись также пользователи сети, которых заинтересовал другой персонаж — «трансформер-паук», состоящий из железного конструктора и головы пупса.

Ответ нашёлся моментально.

В треде нашлись люди, которые идентифицировали игрушку справа — громилу-утёнка на пружинке, собранного из разных запчастей. Она оказалась подходящей компанией для барышни.

Кроме этого, в комментариях были реддиторы, осознавшие, кем является кукла, состоящая из ног и удочки, ещё в детстве. Они были правы.

И пока реддиторы делают для себя неожиданные открытия в старых мультфильмах, другие обнаружили кое-что новое в истории Супермена благодаря старым комиксам. Оказывается, Кларк Кент отлично умел в самоиронию, а авторы и сами не прочь над ним пошутить.

А другие фанаты после просмотра «Лиги справедливости» выяснили, где находится «точка силы», откуда Супермен Генри Кавилла черпает свои силы. Это оказались совсем не усы.

Читать далее