Medialeaks

Мужчина выронил свой айфон из самолёта и получил лучшее видео. Тот не только не разбился, но и снял шедевр

Мужчина выронил из самолёта свой айфон и уже мог смириться с его потерей, но выяснил, что расстраиваться ему рано. Оказалось, что упавший гаджет не только оказался целым, но и успел запечатлеть на видео своё падение с высоты птичьего полёта.

Эколог и режиссёр-документалист из Португалии по имени Эрнесто Галиотто 11 декабря во время полёта на самолёте ухитрился выронить свой айфон. Внезапно он потерял телефон, и тот рухнул на землю с высоты 300 метров. Его владелец не только нашёл свой гаджет на следующий день, но и обнаружил, что тот успел снять видео своего падения, пишет бразильское новостное издание G1.

На кадрах из самолёта видно, как седовласый мужчина с телефоном в руках снимает вид за пределами самолёта и комментирует свои действия. Через какое-то время сильный поток ветра выбивает айфон у него из рук, и тот падает за борт.

Айфон летел с высоты 300 метров, выпав над пляжем Прайя-ду-Перо. Весь его полёт длился 15 секунд. На последних кадрах видно, как телефон ударяется о почву и успевает снять растущую траву.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На следующий день Эрнесто отправился на поиски своего телефона. Найти айфон помог друг режиссёра благодаря GPS-слежению. Айфон обнаружился в районе песчаной отмели пляжа. Он приземлился на экран, и его задняя панель так сильно отражала солнечные лучи, что Галиотто его быстро обнаружил. Выяснилось, что у мобильного даже не разрядилась батарея, а из повреждений были только царапины на защитном стекле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет, ребята. Можете верить или нет, но сотовый телефон, который вылетел из моего самолёта, сейчас здесь, посреди природы. Знаете, мы фактически являемся теми, кто защищает природу. А сейчас природа защитила, — так прокомментировал свою находку Эрнесто.

Потерять свой айфон можно где угодно, не только на высоте птичьего полёта. Одну такую потеряшку на дне реки обнаружил ютубер. Телефон был в водонепроницаемом чехле и целый год лежал на дне, ожидая спасения. Оказалось, он всё ещё был рабочий и содержал очень ценную для своей владелицы информацию.

Другой девушке повезло не так сильно. Она тоже потеряла свой айфон и мысленно с ним попрощалась. Чуть позже оказалось, что с телефоном всё в порядке, но находится он на другом конце света.