Medialeaks

Фотошопер сделал лицо Данилы Поперечного «идеальным». Фаны влюбились, ведь это микс Егора Крида и PewDiePie

Парень отредактировал лицо комика Данилы Поперечного до «идеала», сделав пару «операций» и ровный нос. И пока одни фанаты расстраивались и просили вернуть оригинал, другие моментально влюбились в микс Егора Крида и PewDiePie (кажется, девушки нашли идеал).

Тиктокер под никнеймом tinto__bro называет себя «Богом фотошопа» и постит видео, где редактирует внешность селеб до состояния «идеальной». 14 декабря блогер опубликовал ролик, на котором изменил черты лица российского стендап-комика и участника лучшего видео про 2020 год Данилы Поперечного. Меньше чем за сутки контент стал виральным и набрал 504 тысячи просмотров.

Для шаблона tinto__bro взял скриншот из видео Поперечного. Затем парень отредактировал глаза, добавив симметрии, уменьшил нос, увеличил нижнюю губу и сделал «операцию» на челюсти и подбородке. После этого фотошопер выровнял кожу и избавил Данилу от «синяков» под глазами. К «идеальному» лицу тиктокер добавил тёмные брови и подчеркнул изгибы тенями.

По мнению tinto__bro, отредактированный комик был похож на одного из самых популярных в мире YouTube-блогеров PewDiePie, или Пьюдипая, который не только завоевал миллионы женских сердец, но и словил хейт за исполнение трека My Heart Will Go On Селин Дион.

Некоторые фолловеры согласились с фотошопером.

У других было своё мнение: люди разглядели в Поперечном отголоски российских звёзд шоу-бизнеса, персонажей из Marvel и секс-символов целого поколения.

Преданные фанаты критиковали тиктокера и просили оставить «оригинального» Данилу в покое. Комментаторы считали, что черты лица комика не нуждаются в редактировании, а с синяками под глазами Поперечный становится ближе к народу.

Кроме тиктока с Данилой Поперечным в реки платформы вышло видео, где поклонница «Гарри Поттера» разглядела двойника Рона или потерянного ребёнка Уизли. Крипоты добавил контент с огромным ребёнком, который смеётся и радуется жизни. Но из-за внушительных размеров люди умоляли родительницу посадить малыша на диету.