Старушка писала девушке комплименты в директ. Но из-за ответа блогерши люди мечтают забрать бабулю себе

Старушка писала девушке комплименты в директ. Но из-за того, что она получила взамен, люди берут пистолет

Девушка показала сообщения от незнакомой старушки, которая не скупилась на комплименты, но разозлила людей. Хейтерам не понравилось, как получательница месседжей отблагодарила пожилую даму. Но комментаторши готовы всё наверстать, ведь вместо дикпиков они мечтают о переписке с бабулей.

Сообщения от бабуль и дедуль, как правило, поднимают настроение и вызывают улыбку. Например, фото свитерка и наставлений от пожилой родственницы девушки из России растрогали не только внучку, но и тысячи россиян. Подобные эмоции вызвал пост пользовательницы твиттера под никнеймом luxury low cost housing lady, опубликованный 14 декабря.

Твит состоял из скриншотов монолога бабули, которая комментировала сторис в инстаграме блогерши (ник пожилой дамы скрыт). Ответы старушки состояли из комплиментов и эмоциональных реакций на истории, которые luxury low cost housing lady публиковала в социальной сети.

Прекрасная принцесса. Воительница. Прекрасная темнокожая принцесса.

За сутки пост девушки стал виральным и набрал около 500 тысяч лайков. В реплаях люди остались в восторге от доброжелательности неизвестной старушки и вспомнили собственных бабуль. Комментаторы нарекли пожилых леди лучшими среди близкой родни и понадеялись на уважение со стороны внуков.

Девушки сравнили монолог старушки с «классическими» сообщениями в инстаграме.

Но большинство пользователей твиттера обвинили luxury low cost housing lady в отсутствии взаимности по отношению к поклоннице. Люди попросили девушку ответить на комплименты и вступить с бабулей в диалог. В ход шли грозные, удивляющиеся мемы и пистолет.

Люди захотели такую подругу себе, а критики заверили, что «украдут» старушку из чата неблагодарной блогерши.

Позже luxury low cost housing lady рассказала, что неоднократно переписывалась с пожилой фанаткой, но хейтеры не успокоились и потребовали скриншоты в виде доказательства.

Фото старушки, которая первой в Великобритании получила вакцину от COVID-19, наоборот, вызвало у людей страх и смущение. Дело в жесте британки, похожем на символ масонства – треугольник. Но критики привели доказательства и попытались разбить теорию в прах.

А 62-летняя певица Мадонна, которую сложно назвать пожилой из-за подтянутых форм, впервые сделала тату. Бодиарт состоял из шести загадочных букв, но комментарии конспирологов затмили мамочки и милота 100 уровня.

Читать далее