Сотрудница клиники тайком подрабатывала на OnlyFans, и люди злы. Но не на девушку, а на тех, кто её разоблачил

Работницу клиники разоблачили в подработке на секс-контенте, и люди злы. Но не на девушку, а на те

Работницу больницы разоблачили в том, что она тайком подрабатывала, публикуя контент для взрослых на OnlyFans. Теперь пользователи Сети в ярости, но злятся они не на девушку, которая нашла дополнительный заработок. Их гнев вызвали те, кто раскрыл секрет медика.

Американское издание New York Post 12 декабря опубликовало статью о молодом фельдшере Лорен Квей из Нью-Йорка, которая зарабатывает дополнительно c помощью секс-контента. На портале OnlyFans девушка за определённую сумму делится своими фотографиями и видео эротического характера.

Лорен Квей работает в скорой помощи компании SeniorCareEMS, и, по её словам, ей не хватает тех денег, что она получает на этой должности. У девушки есть неоплаченные кредиты за учёбу, счета за квартиру и базовые потребности, поэтому Лорен нашла способ справиться с материальными трудностями  — она публикует контент для взрослых. Девушка утверждает что, что её дополнительный заработок не влияет на её основную работу.

В конце концов это никак не сказывается на том, как я отношусь к людям. То, чем я занимаюсь в свободное время — это моё личное дело. Моя подработка никак не влияет на заботу о моих пациентах. Я знаю, что когда работаю, то я — фельдшер. По-моему, я неплохо справляюсь со своими обязанностями, — сказала Лорен в интервью New York Post.

После того как сотрудница скорой помощи дала комментарий по поводу своей дополнительной деятельности, она попросила об анонимности (об этом рассказала в твиттере подруга Лорен), ведь из-за публикации девушка могла потерять работу. Но просьбы Лорен были проигнорированы, и статья со всеми данными о фельдшере вышла в свет. А сама Квей сообщила, что её работодатель попросил встретиться, когда узнал об аккаунте на OnlyFans.

Однако, как только New York Post опубликовали пост со ссылкой на статью в твиттере, девушку неожиданно поддержали пользователи Сети и начали критиковать само издание.

Позже подруга Лорен Квей создала на краудфандинговой платформе Gofundme страницу для работницы клиники, на которой ей можно помочь деньгами. В описании аккаунта говорится, что эти средства понадобятся девушке для того, чтобы выдержать последствия публикации статьи New York Post. Пользователи Сети поддержали медицинскую работницу и за два дня собрали 50 тысяч долларов (более трёх с половиной миллионов рублей).

Слова поддержки Лорен Квей получила и на этой платформе.

Как сообщает The Daily Beast, представитель компании SeniorCareEMS, администрация клиники не собирается увольнять девушку за такой способ дополнительного заработка. Сама сотрудница больницы сейчас дома в Западной Вирджинии — заботится об отце, у которого недавно случился сердечный приступ. Лорен Квей сообщила изданию, что ещё не разговаривала с работодателями насчёт свой дальнейшей работы в клинике.

Парню, который тоже постил нюдсы на OnlyFans, повезло больше — о его аккаунте узнала его мама. И реакция женщины на контент сына удивила многих. Без неловкости тут не обошлось.

Пользователи сайта с платным откровенным контентом решили помочь медикам в период COVID-19. Так, продюсер из Англии запустил акцию «Нюдсы для героев», чтобы порадовать врачей бесплатными эротическими фото.

Читать далее