Парень показал фотку своего отца и запутал людей. Теперь они не понимают, откуда у Аргуса Филча ребёнок

Парень показал фотку своего отца, и запутал людей. Теперь они не понимают, откуда у Аргуса Филча ребёнок

Пользователь сайта Reddit опубликовал фотографию отца, и люди запутались, ведь на снимке его папа похож на нескольких известных актёров сразу. Теперь комментаторы гадают, кто перед ними: усатый Аргус Филч или дитя любви Фрэнка из «Бесстыжих» и Билла из «Убить Билла».

Реддитор с ником musicaldec поделился с пользователями развлекательного портала снимком своего отца с новой камеры. В посте, опубликованном 14 декабря, парень рассказал, что он показывал отцу своё приобретение, и батя попросил сфотографировать его. Автор поста признался, что он очень обрадовался, когда его отец озвучил такую простую просьбу. И теперь парень поделился результатом своих стараний.

Увидев это фото, реддиторы пришли в замешательство. Ведь отец musicaldec, по их мнению, похож на многих известных личностей. И понять, на кого больше, нереально.

На развлекательном портале фотография многоликого отца завирусилась и набрала более 89 тысяч апвотов. В комментариях люди пишут свои версии двойников-знаменитостей.

Виго фон Хомбург Дойчендорф — главный злодей в фильме «Охотники за приведениями 2», 1989 год.

 

Эта версия оказалась популярной.

Актёр Дэвид Брэдли в образе Аргуса Филча

Но нашлись и другие гипотезы.

Уильям Мэйси в роли Фрэнка Галлахера из сериала «Бесстыжие»

 

Актёр Дэвид Кэррадайн в роли Билла из фильма «Убить Билла»

Некоторые комментаторы, увидев снимок отца, теперь мечтают с ним затусить.

Папа реддитора не первый, кого путают с известными людьми. Блогерша сняла себя на видео, но люди увидели в ней Киру Найтли. Теперь они просят доказать девушку, что она точно не играла Элизабет Беннет в фильме «Гордость и предубеждение».

А другой блогерше охотно верят, что она —  дочка Джима Керри. И есть из-за чего, ведь девушка на видео — вылитый Эйс Вентура.

Читать далее