Medialeaks

Девушка обхитрила парня, чтобы принести домой собаку (зря). Ведь вернувшись она обнаружила двойника пёселя

Блогерша хотела завести собаку, а её бойфренд — нет. Но когда оба после недолгой отлучки вернулись домой, то обнаружили, что песёль всё-таки в доме завелся, и даже не один. Кажется, судьба перехитрила влюблённых, и теперь у каждого из них по питомцу.

Пользовательница тиктока с ником heileyngoosethegolden показала, как в их с парнем доме появились собаки. В видео, опубликованном 14 декабря, девушка с бойфрендом разыграли случай из их жизни, в которой они нечаянно стали хозяевами сразу двух золотистых ретриверов. Кажется, лучше бы они всё-таки сначала договорились о количестве животных в квартире.

В ролике блогерша уговаривает своего парня завести собаку.

Парень девушки против нового питомца, ведь у них уже есть кот. Но его любимая, расстраиваясь, говорит, что это не одно и то же.

Далее бойфренд подходит к двери и говорит блогерше, что идёт в магазин за едой. И пока его нет дома, она тоже уходит из квартиры.

Спустя некоторое время парень возвращается в апартаменты с собакой на руках. Он выглядит счастливым, ведь исполнил заветное желание своей девушки. Затем блогерша тоже приходит домой, аккуратно заглядывая вовнутрь, и радостно обнаруживает своего бойфренда с пёселем. Ничего уже не боясь, девушка открывает дверь нараспашку, и её парень резко перестаёт улыбаться. Ведь за спиной у подруги пряталась ещё одна собака.

Теперь в доме блогерши, помимо кота, проживают два золотистых ретривера и один недовольный человек.

Ролик девушки с пёселями завирусился в тиктоке и набрал более трёх миллионов просмотров.

В комментариях люди заметили, что на финальном кадре нет кота, и забеспокоились за его жизнь.

Другие удивлены тем, что влюблённые выбрали одинаковую породу собак.

 

Но паре влюбленных далеко до женщины из Китая в любви к братьям нашим меньшим. Бабуля 20 лет назад взяла с улицы щенка и больше не может остановиться. Теперь у неё вместо дома — приют, где живёт более тысячи животных.

Кажется, женщина из Испании подумала, что питомцы в виде кошек и собак выглядят как-то тривиально. Поэтому и завела себе 15 кабанов. Именно так её изящная вилла превратилась в заповедник для полудиких свинюшек.