Парень написал эссе и шёл к успеху, пока не отправил его профессору. Одна ошибка, и он попал в кошмар студента

Парень написал эссе и шёл к успеху, пока не отправил его профессору. Одна ошибка, и он попал в кошмар студента

Выпускник всю ночь работал над эссе и был готов к выпуску, но одна ошибка воплотила страх любого студента и поставила его будущее под угрозу. Усталость привела к невнимательности, которая оказалась для преподавателей хуже прогулов физкультуры.

Пользователь Reddit, зарегистрированный на сайте как g-Adi, поделился, как за один день смог воплотить кошмар студента и потерять место в университете не из-за прогулов. Рассказ был даже не о том, как парень случайно раскрыл семье свою тайну или забыл вовремя отключить микрофон.

История учащегося на юридическом факультете начинается, как и любая ночь типичного студента, с описания того, как он до утра выполнял финальное задание курса.

В ту ночь я не ложился спать допоздна, доводя эссе до степени, когда мог смело сказать, что оно было моим лучшим, — написал g-Adi.

Всё шло хорошо и спокойно. Более того, парень даже запомнил, что это задание по международному праву надо было отправить в определённом формате, а именно в Word. Однако результатом бессонной ночи закономерно стала усталость и невнимательность, которые нарушили все планы студента.

В итоге он отправил преподавателю нужный файл, но в другом формате.

Самое глупое — я экспортировал свою работу в формат Word, но после долгой ночи работы над заданием перетащил в папку не тот файл, — объяснил он.

В этот момент у многих учащихся университетов наверняка запотели ладошки, ведь подобной страшилкой об отправке документа в неверном формате запугивали многих. К сожалению для g-Adi, эта ситуация закончилась, как и все истории о силе бюрократизма: его работу не приняли, и теперь его будущее в университете под вопросом.

Я провалил курс международного права, и поскольку я не могу пройти его заново (а это обязательный курс), то я могу попрощаться со своим юридическим образованием и карьерой. Я понятия не имею, что мне делать, — заключил он.

Рассказ реддитора тронул и одновременно разозлил других пользователей, которые поспешили поделиться своими советами.

g-Adi внял советам неравнодушных и пообещал, что обратится за помощью к декану своего факультета и попробует спасти своё образование. Остаётся только скрестить пальцы за несчастного.

Впрочем, вылететь из универа или колледжа можно не только из-за странных правил. С этими заданиями неплохо может справиться и новая причёска, в чём убедился студент, когда решил немного сменить образ и осознал свою ошибку слишком поздно.

Также не стоит забывать и про чаты, где никогда не знаешь, кому ты пишешь на самом деле. Парень решил затроллить своего собеседника, но не до смеха стало в тот момент, когда он понял, что дурачился не с одногруппником.

Читать далее