Муж холоден к своей жене, но она этому только рада. Девушка знала, на что идёт, ведь полюбила чемодан

Муж холоден к своей жене, но та лишь только рада. Девушка знала, на что идёт, ведь полюбила чемодан

Девушка вышла замуж за самого неприхотливого жениха и гордится этим. Правда, родители вряд ли смогли оценить такой выбор дочери. Ведь возлюбленный слишком уж холоден, угловат и сделан из металла.

Любовь — это настолько сильное чувство, что многие ради него готовы горы свернуть (или пойти на хитрости). Например, девушка-полицейская, чтобы понравиться семье своего молодого человека, примерила новую личность и поплатилась за это. Есть и те, кто не прочь обратиться к магии ради своей мечты выйти замуж за актёра.

Москвичка Рэйн Гордон (да, необычное имя для жительницы российской столицы) тоже попала в плен сильной влюблённости, и, к счастью девушки, партнёр ответил ей взаимностью. Вот только без плот-твиста здесь не обошлось, ведь избранник Рэйн — чемодан, пишет LadВible.

Рэйн Гордон с юных лет испытывает влечение к предметам

Для кого-то такая история может показаться пиком абсурда, но не для Гордон. По словам девушки, её интерес к неодушевлённым предметам начался ещё в восьмилетнем возрасте.

С детства я верила в то, что у предметов тоже есть душа, как и у всего окружающего нас. Я верю в анимизм, попросту в то, что жизнь есть абсолютно во всём, — объяснила девушка.

Рэйн влюблялась в места, вещи и даже в здания. Когда-то сердце девушки принадлежало новенькому торговому центру, который открылся в её городе.

Однако о своих чувствах Гордон и не смела заикнуться, ведь сама понимала, что её интересы крайне специфичны и вряд ли будут поняты. Действительно, подобное поведение принять способен не каждый, но Рэйн — не первый человек, который настолько привязан к предметам.

Девушка влюбилась в чемодан в 2015 году и назвала его Гидеон

Существует такое понятие, как объектофилия. Проще говоря, это состояние, при котором люди могут испытывать влечение (эмоциональное, романтическое, в каких-то случаях сексуальное) к неодушевлённым предметам. Термин как раз чётко описывает ситуацию Гордон.

В случае Рэйн объектом её вожделения стал чемодан по имени Гидеон, который в 2015 году девушка увидела в магазине. Тогда она и поняла, что это любовь с первого взгляда.

Я и подумать не могла, что в итоге мы будем вместе. Я восхищалась тем, как он выглядит, но не задумывалась о чём-то большем, — призналась девушка.

По словам Гордон, то, что начиналось с обычного любования внешностью, закончилось по-настоящему светлыми чувствами и в итоге замужеством (формальным).

Наша духовная связь и общение — телепатические. Я слышу его, а он — меня, хотя снаружи это и выглядит как монолог. Для меня Гидеон — больше чем партнёр. Он мой муж, друг и наставник, — поделилась Рэйн.

Свадьба Рэйн и Гидеона прошла онлайн

У девушки когда-то был парень (человеческий), но коннекта не произошло, к тому же мужчина узнал о тайной страсти Гордон и просто не смог с этим смириться. А когда перед Рэйн встал выбор, она сделала его в пользу Гидеона.

Позднее у Гидеона и Гордон состоялась свадьба. Хотя она прошла онлайн и была символически проведена друзьями и братом девушки, Рэйн всё же считает, что перешла на новый уровень отношений с возлюбленным.

Хотелось бы, чтобы люди были более понимающими. Не судите кого-то за то, что вам не дано понять, — высказалась она.

Москвичка счастлива в браке

Сейчас Рэйн счастлива в браке и надеется, что тема влечения к предметам когда-нибудь избавится от предрассудков, а люди, находящиеся в такой ситуации, как Гордон, перестанут чувствовать себя одинокими.

Подобно Рэйн, жительница Берлина влюблена в пассажирский самолёт Boeing 737-800. Правда, сама женщина так и не смогла обзавестись крупным красавцем, поэтому спит с моделью возлюбленного.

Учёные до сих пор не знают, чем вызваны такие чувства, и лишь строят догадки. Возможно, причина подобного мироощущения связана с поиском стабильности ввиду чрезмерной тревожности.

Читать далее