Женщина приютила котёнка, а тот был с сюрпризом. Теперь в доме спасительницы две матери и куча голодных ртов

Женщина завела кошку

Знакомый предложил женщине приютить котёнка, и та согласилась. Хозяйка не догадывалась, что подписалась на целый мешок проблем. Ведь малыш оказался взрослой самкой, да ещё и с секретом под сердцем.

Скрасить серые будни помогают домашние любимцы, но они же и заставляют хозяев помучиться. Например, сложно усидеть на месте с кошкой Ки-Ки, ведь каждый её поход на прогулку — повод в очередной раз краснеть перед соседями за странное увлечение животного. Покой только снится и владельцам Эмбер, которая одной левой способна затопить квартиру любых масштабов.

Во время пандемии жительница США Карла Брюс-Эддингс поддалась уговорам друзей и тоже с их помощью обзавелась питомцем. Тогда-то американка привела в дом Джинору. Но кошечка оказалась совсем не так проста, какой с виду могла показаться, рассказала Карла в своей заметке для New York Times.

Знакомый спросил Карлу, не хочет ли она приютить котёнка

Странности начались, когда женщина осознала, что станет владелицей не маленького котёнка, а уже взрослой кошки. И хотя Карла совсем не ожидала такого поворота событий, делать было нечего — чары красавицы взяли своё.

Мы с дочкой придумали имя вместе — Джинора. В честь одного из наших любимых персонажей «Легенд о Корре». Мы сделали всё, что в наших силах, чтобы наша новая соседка чувствовала себя комфортно и в безопасности, — поделилась Карла.

Вскоре с кошкой начало происходить что-то странное, ведь животное стало стремительно полнеть. Женщина, которой ещё не приходилось сталкиваться с подобным, подумала, что виновата какая-то болезнь или неправильная кормёжка. Переживания разделяла и четырёхлетняя дочка женщины. Но обратиться к ветеринару Карла так не решилась.

С тех пор американка начала наблюдать за любимицей и мониторить каждый приём пищи животного. Казалось бы, кошка под присмотром, да и в принципе всё под контролем. Но поведение Джиноры говорило об обратном.

Джинора располнела, потому что была беременна

Американка была в постоянных сомнениях, пока в один из дней не услышала странный писк и не увидела маленькие слепые комочки. Да, всё это время красавица Джинора была беременна. Кошка не болела, не растолстела из-за корма, а просто готовилась к стать мамой.

Я посчитала. Шесть. Было шесть живых котят. Шесть новых существ в моей квартире в разгар пандемии, которой нет ни конца ни края, — призналась американка.

Внезапных «гостей» пришлось пристраивать

Женщина была в состоянии изумления, смешанного с отчаянием, ведь понятия не имела, что делать дальше. Конечно, оставить всех котят не представлялось возможным, но одного, по имени Азула, семья всё же взяла на попечение. Остальным тоже нашли дом, но это уже совсем другая история.

В похожую ситуацию попала и пара из Техаса. Американцы на время приютили бродячего кота Кевина, пока искали его семью. Чипа у животного ветеринар не нашёл, но зато обнаружил беременное брюшко и женские заморочки. Имя красавице менять не стали.

С котятами порой шутки плохи. Реддиторша однажды поиграла с пушистиком и прибавила себе в копилку фобию. Котёнок так поцарапал девушке руку, что той пришлось срочно обращаться к врачу.

Читать далее