Пёс заметил на ёлке странный силуэт и заскулил в испуге. Выть хотелось и хозяйке — незваный гость лишил её сна

Женщину разбудил отчаянный вой домашнего пса, и причина её не обрадовала. Хозяйка дома не подозревала, что столкнётся с разбойником, пока не взглянула рождественскую на ёлку. Незнакомый нахал вальяжно сидел на праздничной ели и чувствовал себя как дома.

Порой, даже в собственной квартире находиться небезопасно. То совы, норовят обжиться в гостиной, то, что ещё хуже, заползают змеи, притворяясь новогодним украшением.

Дом жительницы Флориды Обри Якобелли тоже посетил незваный гость, который навёл шороху и не дал женщине спокойно поспать, пишет WFLX.

Одри Якобелли проснулась из-за лая домашнего питомца

Женщина проснулась и пошла на завывания своего пса, сразу же почувствовав неладное, ведь просто так собака бы не стала отчаянно скулить. Тогда ещё ничего не подозревающая американка включила свет и увидела, как питомец пристально изучает рождественскую ель.

Я знала, что там было что-то, что не должно было быть. Я заметила пушистую тушку прямо на рождественской ёлке, — поделилась Якобелли.

Американка тут же схватила сковороду, чтобы осторожно поймать кота. Да, именно котейку женщина ожидала увидеть на дереве, но ошиблась. Соперник оказался не так прост.

Котом оказался дикий енот

Почувствовав, что скрываться уже нет смысла, животное явило себя. Это был енот. Гость испугался и решил перейти к новому плану, когда пёс женщины повалил ёлку прямо на пол.

Енот прыгнул на люстру и висел там минут 30, — рассказала хозяйка дома.

Всю суматоху и погоню за нарушителем женщина умудрилась записать на видео и позже опубликовала в фейсбуке.

Длительный утренний хаос всё же удалось прекратить. Спустя час после начала схватки енот выбрался на улицу через дверцу для собаки. Вероятно, через неё же животное и попало в дом Якобелли.

По словам женщины, во время операции ни одно существо не пострадало. Правда, у питомца американки были незначительные царапины, но ветеринар, к которому позже обратилась хозяйка, лишь посмеялся над всей этой историей. Как и сама Обри.

Одной ёлки животному было мало — енот забрался на люстру

Первоначальный испуг женщины превратился в забавное воспоминание, которое в любой момент может поднять настроение. Но всё же в одиночку, пришла к выводу Обри, решать такие проблемы не стоит, а лучше обращаться сразу за помощью к службам контроля.

Это не первый случай, когда нахалами оказываются еноты. Полиция Калифорнии выехала на место преступления, но вместо преступников-людей повязала мохнатых правонарушителей.

Другие такие вредители рискнули ограбить банк, однако фокус не удался. Их заметил бдительный прохожий, который сразу же вызвал подмогу.

Читать далее