Medialeaks

Полицейские показали, что заключённые тайно проносят за решётку. Судя по фото, в тюрьме готовится «Проект X»

Сотрудники полиции показали, что контрабандисты перебрасывают через забор в тюрьму, и доказали: заключённые — тоже люди. В посылках можно найти не только сигареты и телефоны, но и лекарства, одежду, а также наушники. Впрочем, одна из самых необычных находок раскрыла копам, что арестанты — настоящие гурманы.

Сотрудники тюрьмы американского штата Миссисипи 14 декабря провели рейд по границам учреждения и проверили, нет ли на территории запрещённых предметов. Одна из главных проблем надзирателей — контрабандисты, которые перебрасывают через забор товары, который нельзя достать за решёткой.

Чутьё офицеров не подвело: их ждал большой улов, пишет WLBT.

Исправительное учреждение Южного Миссисипи

По сообщению служащих тюрьмы, им удалось обнаружить более 25 посылок, разбросанных по периметру территории и не дошедших до адресатов. После того, как все передачки были собраны, копы приступили к их вскрытию и рассказали журналистам, что заключённые заказывают с воли. Нет, это не оружие с картами местности и планом побега.

Среди конфискованной контрабанды офицеры обнаружили наркотические вещества, сигареты и туалетную бумагу, но это далеко не полный список. В посылках также было 38 мобильных телефонов, которыми арестанты не имею права пользоваться, зарядные устройства и даже наушники, с помощью которых можно узнать, как звучит ток.

Запрещённые продукты и техника, найденные сотрудниками тюрьмы

Некоторые заключённые, видимо, следят за своим здоровьем, поэтому попросили доставить им лекарства от простуды и антибиотики, отпускаемые без рецепта врача. Отдельным личностям понадобился головной убор и вешалка, которая иногда может напугать людей.

Наконец, как оказалось, в тюрьме сидят настоящие гурманы, заказавшие три килограмма куриных крылышек, приготовленных на гриле.

Часть контрабанды была запакована в футбольные мячи

Благодаря камерам наблюдений офицерам удалось установить автомобиль, на котором приехали контрабандисты. Копы организовали масштабные поиски торговцев и, возможно, скоро доставщики сами пополнят ряды заключённых. Также надзиратели провели беседу с арестантами и напомнили им, что использование вещей из списка запрещённых те могут лишиться права на условно-досрочное освобождение.

Многие заключённые горазды на выдумки, особенно когда дело касается свободы. Осуждённый парень из Италии съел батарейку, чтобы выйти из тюрьмы, и это сработало. Путь на волю ему указали сердце и физика.

Другой мужчина из США тоже успешно сбежал из тюрьмы, но сам вернулся обратно спустя два часа. Нормально подышать свободой ему не дала собственная жена.