Medialeaks

Невеста увидела друзей жениха и поняла: браку не быть. Чтобы сделать товарища холостым, им хватило лишь танца

Девушка отменила свою свадьбу прямо на церемонии. Виноваты оказались друзья жениха, которые очень сильно хотели танцевать. Правда, сама невеста от их затеи была настолько не в восторге, что веселью предпочла одинокую жизнь.

Жительница Индии, чьё имя не сообщается, 14 декабря должна была выйти замуж за своего парня, также пожелавшего остаться неизвестным, пишет MidDay.

Девушка вступала брак по любви и своей воле, а церемония проходила в приятной атмосфере, однако всё изменилось как по щелчку пальцев, когда друзья жениха попытались утащить невесту на танцпол, видимо, в надежде, что она разорвёт его, как это сделал Лео Ди Каприо, попавший на видео.

Девушка не хотела танцевать и попыталась отделаться от настойчивых парней, но те гнули свою линию. Более того, она повысила голос на приятелей возлюбленного и ещё раз четко сказала им, что не собирается пускаться в пляс. Подвыпившая компания пропустила её слова мимо ушей, начала хватать за руки и тащить в центр зала.

Жених же не вмешивался в происходящее и просто наблюдал, как его друзья устраивают беспредел. Видя это, героиня истории закатила истерику, достойную «Оскара», и сообщила собравшимся, что свадьба отменяется, после чего покинула банкетный зал и направилась в сторону дома.

Родственники невесты были полностью на её стороне, поэтому начали покидать торжество, чем и разозлили семью жениха. Началась словесная перепалка, которая едва не переросла в массовую драку, но подоспевшие на место полицейские быстро утихомирили толпу.

Двоюродный брат невесты, которого зовут Битри Сингх, рассказал журналистам, что родные парня старались переубедить девушку и её родителей, пытаясь спасти брак, но их просьбы остались без внимания.

Друзья жениха плохо себя вели с моей сестрой. В нашей семье мы не разрешаем женщинам танцевать в публичных местах.

Впрочем, иногда бывают и обратные случаи. Девушку из Сингапура прямо перед свадьбой бросил жених, но она не стала расстраиваться по этому поводу. Ведь без парня фото с бракосочетания получились даже лучше.

Жених с невестой из Англии тоже планировали свадьбу и обратились за помощью к дизайнеру, чтобы она красиво оформила им бракосочетание. Однако её помощь дала неожиданный эффект  — торжество пришлось отменить.