Medialeaks

Хозяин поставил камеру, чтобы доказать учителю: домашку съедает пёс. Но вместо этого он узнал о предательстве

Учеников спасли от гнева учителя видеозаписи с камер наблюдения. С их помощью ребята доказали: их домашнюю работу на самом деле съела собака. Правда, когда они посмотрели это видео сами, узнали, что у подозреваемого всё это время был напарник.

Даррен Джеймс Ламбан из филиппинского города Антиполо показал, что произошло с его домашней работой и тетрадями его  его двоюродный брат Джея Би, которые они после тяжёлого учебного дня оставили на комоде, пишет Daily Mail.

Оба парня решили устроить себе тихий час и развалились на соседних диванах. Толстенький мопс по имени Майор с удовольствием расположился на хозяине и засопел в такт засыпающим двуногим. Парню повезло, что это на самом деле была собака, а не парнокопытное, которое похоже на эту породу настолько, что его владельцу страшно.

Листы формата А4, которые парни принесли из школы, они положили на тумбочку перед собой, предварительно придавив их контроллером от PlayStation. Но такие меры предосторожности — ничто, когда в дело вступает голодный и любопытный хаски.

Хаски попытался носом столкнуть контроллер для PlayStation, чтобы стащить на пол бумаги

Пёс по кличке Сэм зашёл в комнату и тут же направился к тумбочке, на которой лежали листы с домашним заданием. Поначалу собакен пытался аккуратно сдвинуть контроллер, чтобы добраться до бумаги без лишнего шума. Однако когда Сэм понял, что его старания успеха не приносят, наплевал на скрытность и признав, что он никакой не ниндзя, стащил всю стопку на пол.

После трудного дня в школе два ученика не просыпаются даже после того, как контроллер упал на пол

Оказалось, что всё это время мопс Майор, которые вроде как прилёг спать с хозяином, вёл двойную игру: он просто своим весом прижимал человека, чтобы тот не смог встать. Увидев бумаги, планирующие на пол, и убедившись, что жертва даже не пошевелилась, мопс кинулся к своему криминальному партнёру и помог ему разобраться с ненавистными белыми штуковинами, которые так и просят, чтобы их разорвали.

Домашняя работа двух школьников за несколько секунд уничтожается хаски и пришедшим ему на помощь мопсом

Ребятам повезло, что в их комнате была установлена камера видеонаблюдения. С этой записью можно смело идти к учителю и объясняться, что же произошло с домашним заданиям. Благодаря этому же гаджету девушка узнала, что у неё не сонный паралич, её на самом деле кто-то душит. 

Но что делать с мопсом-предателем? Ведь он втёрся в доверие к братьям, а потом при первой же возможности предал их. Цена дружбы человека и собаки для Майора оказалась смешной — всего лишь стопка бумаги.

Принесут ли собаки извинения школьникам — пока неизвестно, но если они соберутся это сделать, им стоит посмотреть видео девушки Эмили. Пёс тиктокерши может давать уроки другим четвероногим, как добиваться расположения у людей после шалостей. 

А запись с видеозвонка показала хозяйке, что её кот куда умнее, чем она всегда думала. Он ведёт себя так, словно учебник с этикетом он выучил до того, как получил свою первую когтеточку.