Женщина получила письмо и не поверила глазам. Оно из прошлого, но увидеть содержимое ей нужно было сейчас

Женщина получила письмо и не поверила глазам. Оно из прошлого, но увидеть содержимое ей нужно было сейчас

Жительница США заглянула в почтовый ящик и не смогла сдержать эмоций, когда увидела необычный конверт. Внутри было письмо, искавшее своего адресата много лет, но женщина уверена: получить его она должна была именно сейчас.

Иногда одно простое письмо в конверте может сделать своего получателя счастливым таким, насколько это возможно. Так случилось с женщиной, которой незнакомка вручила конверт с деньгами, и с мужчиной, которому письмо, отправленное 15 лет назад, вернуло мать.

Катрине Джонс из Янгстауна в Огайо повезло получить драгоценное письмо спустя пять лет после того, как оно было отправлено дорогим ей человеком. Всё началось, когда во время обеденного перерыва Катрина вышла из дома, чтобы проверить свой почтовый ящик.

Женщина забрала почту и сразу обратила внимание на один из конвертов. Он выделялся на фоне остальных, пишет WKBN.

Письмо для Катрины

Адрес отправителя оказался бывшим адресом моей матери. Затем я посмотрела на почерк и поняла, что он принадлежит маме, — объяснила Катрина журналистам.

От увиденного у женщины сразу перехватило дух. Дело в том, что её матери уже несколько лет нет в живых.

Моя мама скончалась в 2018 году, — рассказала Катрина.

Мама Катрины — Бетти Энн

Джонс внимательно осмотрела конверт и увидела дату отправки — 20 июня 2015 года. Это значило, что мама послала письмо Катрине за три года до своей смерти.

Открытка внутри

Внутри нашлась поздравительная открытка на день рождения, подписанная рукой старушки, а также небольшое послание и приятные слова для дочери. В конце находилась подпись: «Я тебя люблю, твоя мама».

Письмо от мамы

Позже женщина вспомнила, что её мать действительно отправляла ей почту.

Я помню, что это было много лет назад. Я даже могу с уверенностью сказать, что это был 2015 год. И я помню, как она спрашивала: «Эй, ты получила от меня открытку?», — сказала Джонс.

Катрина говорит, что не знает, почему её поздравительная карточка так долго шла к ней, но считает это знаком. Именно сейчас, когда мамы уже нет рядом, эта открытка была встречена с большей любовью и теплотой.

Кто-то сказал мне на работе: «Тогда это не предназначалось для тебя», — говорит Джонс. — Видимо, мне было предназначено это получить сейчас.

Другой парень тоже получил конверт с запиской, и он разбивает сердце. А всё потому, что это письмо от его почтальона и оно — последнее.

Пять лет — далеко не самый длительный срок, за который письмо находило своего получателя. Голубь, к примеру, доставил письмо лишь спустя 100 лет. Если вас не устраивает «Почта России», тогда он летит к вам.

Читать далее