Medialeaks

Парень обманул природу и отрастил бороду за час. Лайфхак рабочий, но есть после него вы не захотите долго

Подросток показал, как отрастить бороду буквально за полчаса, и это лайфхак для всех мужчин, у которых отсутствует растительность на лице. Способ немного «фу», ведь для него пришлось побриться. Предупреждаем: если вы обедаете, отложите еду подальше.

Пока одни мужчины сбривают бороды, удивляя своих вторых половинок красивым и юным лицом, скрывавшимся под густыми волосами целое десятилетие, другие лишь мечтают о том, чтобы на их лице появилась хотя бы какая-нибудь растительность.

Для тех парней, которые мечтают увидеть себя с густой бородой и оценить, стоит ли её вообще отращивать, Виталий Пирогов из Саутгемптона нашёл способ обрести растительность на лице всего за пару мгновений, пишет Tyla.

Виталий Пирогов без бороды

Виталий записал на видео лайфхак, в котором показал, как можно отрастить бороду в несколько шагов. Для этого 19-летнему парню понадобились бритва и обычный клей для бумаги.

Видео начинается с того, что Виталий снимает свои ноги, которые, в отличие от лица, имеют довольно густую растительность.

Шаг 1: осмотр материала

Пытаясь обмануть природу, нельзя нарушать её равновесие. Поэтому, чтобы растительность появилась на одной части тела, надо лишиться волос на другой.

Так, Виталий, сидя в ванне, берёт бритву и начинает срезать волосы с ноги.

Шаг 2: бритьё

В итоге у парня набралась куча волос с ноги, которые он бережно собрал в сложенный лист бумаги.

Шаг 3: сбор материала

Затем Виталий берёт флакончик с клеем ПВА, который начинает размазывать по всему лицу, включая щёки, подбородок и верхнюю губу.

Шаг 4: нанесение клея

Далее парень приклеивает к лицу пряди волос с ноги, прижимая их, чтобы они прилипли: начиная от щек, переходя к подбородку и заканчивая верхней губой.

Шаг 5: приклеивание материала

На удивление, парню удаётся создать действительно густую и полную бороду, которую сложно отличить от настоящей. У предыдущего лайфхакера, который создал себе бороду тем же способом, такого результата не получилось.

Итог

Хотя сам лайфхак довольно необычный, конечный результат впечатляет.

Борода на расстоянии

На расстоянии очевидцы бы вряд ли смогли разглядеть в этой бороде коварный фейк и догадаться, что на самом деле эти волосы взяты с ноги.

Конечно, на повседневку такой лайфхак вряд ли подойдёт, зато он поможет мужчинам понять, стоит ли им вообще пытаться отрастить волосы на лице. Ведь, как показывает практика, порой даже Дэниела Рэдклиффа борода может сделать бездомным, которому прохожие из жалости подают деньги.

Иногда борода способна украсть у мужчины его индивидуальность и сделать хозяина копией другого человека. Так случилось с парнем, который на карантине решил отрастить бороду и повторил ошибку участников группы ZZ Top.