Хозяйка показала фото ёлки и подарила загадку зрителям. Найти кота на ней невозможно, как и спасти дерево

Хозяйка показала фото ёлки и подарила загадку зрителям. Найти кота на ней невозможно, как и спасти дерево

Пока коты всего мира пытаются захватить новогодние ёлки, одному это уже удалось. Хозяйка не сможет отогнать его от праздничного дерева, и причина — загадка для глаз любого кожаного. Просто найти кота на ели невозможно.

Коты давно известны своей способностью маскироваться так, что глаз человека не способен их идентифицировать. Многие люди пытались найти на фото котейку, но лишь сломали себе глаза. Кот стоял на виду, однако увидели его лишь единицы. А другого пушистика можно смело приглашать в армию в качестве консультанта по маскировке — кота обнаружить на фото почти невозможно.

Но даже они вряд ли смогут сотворить то, что удалось котёнку по кличке Мун. Этот проказник покусился на святое — ёлку своих хозяев — и остался безнаказанным. Просто обнаружить его оказалось нелегко.

Котёнок Мун (белый) и его старший брат кот Фредди

Сара Нельсон МакГинесс из Ливерпуля не могла найти своего котёнка Муна. Она обыскала весь дом, но кота и след простыл, пишет Daily Mail.

Однажды я искала Муна, но его нигде не было. Я проверила ёлку и сначала не увидела его. Дерево было украшено белыми лисами и оленями, — вспоминает Сара.

Где Мун? (ищем белого кота)

Однако спустя мгновение мордочка показала себя прямо на ёлке. Тогда женщина была поражена тем, как ловко её котёнок спрятался на дереве.

В конце концов я увидела, как за мной следят два маленьких глаза. Мне пришлось сделать фото, потому что я не могла поверить, насколько хорошо котёнок замаскировался, — говорит хозяйка питомца.

Она сделала фото для друзей и опубликовала в фейсбуке, чтобы спросить, видят ли они Муна.

Я поделилась фото в Интернете, чтобы немного повеселиться. Друзья мне писали: «Скажи, пожалуйста, где он?» Это ломало им мозги. Некоторые потратили более десяти минут на его поиски. Они сказали, что это свело их с ума, — вспоминает Сара.

Если вы также не смогли ещё найти кота, то ниже вас ждёт подсказка.

Мун найден

Хозяйка питомца решила, что ёлка, видимо, стала идеальным местом для тишины и покоя кота. Также она подозревает, что питомец просто хотел стать частью компании зверей, украшающих ёлку.

Он, наверное, хочет быть одним из их банды, — размышляет хозяйка котёнка.

Мун постоянно зависает на ёлке

По словам Сары, если Мун не занят похищением домашних безделушек для своих игр, то он непременно карабкается на дерево, чтобы поспать на нём. Правда, теперь, когда его тайное место стало явным, хозяйка старается снимать кота с ёлки.

Я сразу снимаю его с дерева, когда замечаю его там, так как не хочу, чтобы он упал. Думаю, ему тут нравится сидеть, потому что так он может видеть всех, а мы его не видим, — говорит Сара.

Людям действительно стоит поучиться маскировке, особенно парню из Англии, который спрятался от полицейских, но его укрытие выдали попа и громкий хлопок. Хлопал преступник совсем не в ладоши.

Другой парень зря повторил трюк маскировки из мультика, когда есть такие выдающиеся примеры качественного камуфляжа у кошек. Тот спрятался в стиле ниндзя, но облажался — эпичнее погони был только её финал.

Читать далее