Внук пришёл к бабуле и дедуле с младенцем и напугал их. Но те растаяли, узнав, кем им приходится малыш

Пара пришла в гости к родне с малышом и напугала бабушку с дедушкой. Но те зря боялись: младенец им не чужой

Молодожёны не сказали дедушке с бабушкой о том, что стали родителями. Но реакция старичков, которые узнали, что перед ними родной правнук, доказала: муж с женой зря опасались, что консервативные родственники осудят их за незапланированное пополнение семьи.

Пользовательница тиктока Аманда МакШейн, зарегистрированная под никнеймом mcshaneamanda, 14 декабря опубликовала на своей странице видео, которое сняла во время визита к родственникам мужа. Проблема в том, что молодожёны не сказали близким, что за то время, которое те не видели парня, он успел стать отцом.

Итак, у нас появился ребёнок, а он никому не сказал, — подписала девушка своё видео.

Рассказать семье о недавно родившемся малыше молодой супруг решил самым недвусмысленным образом: они с женой приехали в гости к бабушке и дедушке вместе с младенцем и тем самым повергли пожилую пару в изумление и даже шок.

Откуда ты это взял? — не веря своим глазам, растерянно спрашивает дед.

Молодой человек показывает пожилой паре своего ребёнка

Бабушка смотрит на кроху, на девушку, снимающую видео, и внезапно что-то понимает.

О боже, — поражённо восклицает она. — Ты шутишь?! Это твой ребёнок? Да? Господи, Зак… А ты кто [обращаясь к жене правнука]?

Как пояснила девушка ниже в комментариях, молодой человек так долго держал рождение первенца в тайне от родственников, потому что боялся их осуждения, так как беременность оказалась незапланированной. Однако, как понятно из видео, опасался он совершенно зря, ведь семья восприняла новость хоть и с удивлением, но при этом с искренним восторгом и теплом.

Комментаторы удивились, что парочке удалось скрывать факт наличия ребёнка так долго.

Ну а некоторые пользователи платформы выразили мнение, что, будь они на месте родственников молодого человека, их бы такое скрытное поведение смутило и огорчило.

Ещё один отец (правда, пока только будущий) решил поделиться со всем миром, что у него родится ребёнок, но сделал это в стиле фильма «Паразиты». Вышло красиво, но людей интересует только подушка под его женой.

Если говорить о шокирующих признаниях, тут больше всех преуспела пара, в которой мужчина признался в любви девушке, а та ему — в том, что родилась мужчиной. И реакция бойфренда заставила её рыдать.

Читать далее