Девушка проснулась и попала в другую жизнь. Засыпала она свободным человеком, а встала без пяти минут женой

Жительница Майами боится ложиться спать, ведь одна ночь кардинально изменила её жизнь. Девушка легла в постель незамужней, а проснулась женой. Вызывать полицию не пришлось: виновный сам пришёл с повинной.

Некоторые дамы настолько одержимы идеей о замужестве, что готовы обручиться с неодушевлённым предметом, а другим девушкам и вовсе удаётся дважды выйти замуж за одного и того же человека. Однако иногда мужчинам приходится брать ситуацию в свои руки.

Как пишет издание Nine.com.au, в такой ситуации оказалась девушка из Майами по имени Джамила Уильямс. Одним прекрасным утром американка проснулась и не узнала свою жизнь, ведь она ложилась спать свободной дамой, а начала новый день без пяти минут женой.

Джамила проснулась и не узнала свою жизнь

Дело в том, что бойфренд Джамилы (а теперь уже её жених) Майкл Майорга всё не мог решиться сделать предложение любимой, боясь отрицательного ответа. Поэтому парень придумал идеальный план осуществления задуманного.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Майкл давно думал, как сделать любимой предложение

В пять утра Майкл осторожно надел на палец спящей возлюбленной кольцо и сфотографировал девушку. Затем он запостил это фото на своей странице в фейсбуке и стал ждать.

Я предполагал, что когда она проснётся, то первым делом возьмёт телефон и увидит, что там куча поздравлений от наших друзей и родственников. Вторым сюрпризом будет кольцо, а третьим — фотография её спящей, которую она точно не хотела бы видеть по всему интернету, — рассказал Майкл.

Майкл решил надеть кольцо на палец Джамилы во сне

Как объяснил Майорга, его девушку сложно чем-либо удивить, но он решил доказать, что ещё способен на безрассудные поступки.

Её ждали целых три сюрприза, и один из них, как я думал, она точно должна оценить, — объяснил парень.

Единственное, что беспокоило молодого человека, так это реакция на кольцо, ведь Майкл не знал, готова ли спутница вступить с ним в официальные отношения.

Переживал парень зря, ведь, проснувшись, девушка сказала ему «да». Позже в фейсбуке Джамила призналась, что очень рада поступку возлюбленного.

«ДАААААААААААА! Боже, ты буквально взорвал мой разум. Бог послал мне человека, который по-настоящему меня любит. Майкл, я очень тебя люблю», — написала Джамила.

Джамила оценила необычное предложение и сказала «да»

Сделать предложение во сне — не худший сюрприз, который может преподнести вторая половинка. Другую девушку ждали наутро более неприятные открытия, ведь она не ожидала, что парни без макияжа выглядят так, как её бойфренд.

Жительнице США о таком пробуждении остаётся только мечтать, ведь её утро после тусовки было гораздо страшнее. Проснуться на лошади посреди леса в другой стране — это ещё нужно уметь.

Читать далее