Medialeaks

Девушка год бесплатно ела в «Макдоналдсе», а зря. Стоило понять, почему не приходил счёт, как аппетит пропал

Жительница Великобритании 12 месяцев получала бесплатные заказы из «Макдоналдс» и считала, что придумала крутой лайфхак, но радовалась зря. Оказалось, её обеды не такие уж и дешёвые, ведь платить за них приходилось другому человеку. Узнав, кому именно, девушка чуть не расплакалась.

Николь Кларк из Великобритании несколько лет назад пристрастилась к фастфуду и время от времени заказывала еду на вынос в «Макдоналдс» и Uber Eats. В отличие от старушки из Штатов, она не хранила бургеры по 24 года, а сразу устраивала себе вкусный ужин, поэтому заказы в ресторане быстрого питания приходилось периодически повторять, пишет издание Sun.

Николь Кларк бесплатно получала фастфуд почти 12 месяцев

Впрочем, у девушки был повод всё чаще обращаться за фастфудом, ведь еда приходила ей абсолютно бесплатно. Девушка не понимала, в чём заключается секрет, но работники просто не присылали ей счёт.

Мне было немного странно, но я решила не уточнять этот вопрос у службы поддержки, решив, что это разовая акция, — призналась Николь.

Однако аттракцион невиданной щедрости продолжался.

Было очень странно, что ни в «Макдоналдс», ни в Uber Eats не заметили, что я получаю заказы бесплатно, но я решила, что это подарок судьбы, — рассказала девушка.

Кларк не получила счёт ни за один свой заказ

Идеальная жизнь закончилась, когда Кларк решила рассказать о своей удаче в групповом чате с семьёй. Стоило Николь написать, что вот уже год она бесплатно ест гамбургеры, как в разговор вступил её 25-летний брат Крейг, у которого тоже были поводы для удивления.

Оказалось, всё это время парень получал счета на еду, которую он не заказывал, и, как можно догадаться, удача Николь и неудача её брата — совсем не совпадение. Как вспомнили родственники, в 2019 году парень оплачивал онлайн их совместный заказ, оставив в мобильном сестры данные своей карты.

После этого деньги за заказы стали автоматически списываться с его счёта.

За год я наела на 200 фунтов (почти 20 тысяч рублей), мне было очень стыдно, и я сразу вернула брату всю сумму. К счастью, он только посмеялся над этой ошибкой, — объяснила Николь.

Всё это время обеды Николь оплачивал её брат

Зато, по словам Кларк, брат обрадовался, что именно сестра списывала с его счетов деньги, потому что он решил, будто его взломал хакер, который охотится за банковскими реквизитами.

Другая жительница Англии тоже считала, что в её жизнь вмешались конспирологи и была готова поверить в теорию заговора, когда на 60 лет лишилась возможности дышать носом. Стоило ей от души чихнуть, как ответ появился сам собой — он был маленьким, хорошо сохранился и больше полувека пробыл в её ноздре.

Такая древняя находка могла бы заинтересовать другую любительницу старины из Великобритании, которая жестоко поплатилась за невнимательность в своём хобби. Теперь девушка знает, что не стоит тыкать иглой в незнакомые предметы — можно остаться без дома.