Девушка показала питомца, и люди не понимают, зачем ей оборотень. Ведь видеть пса в нём они отказываются

Девушка показала питомца, и мы теперь знаем: оборотни существуют. Просто они маскируются под милых собак

Пользовательница тиктока похвастала лохматым питомцем, но людям не хочется видеть в хвостатом собаку. Его шерсть и габариты навели любителей животных на мысли о медведях, волках и оборотнях. Без споров о породе необычного мокроноса тоже не обошлось.

Тиктокерша Май Ли, как и многие другие пользователи этой платформы, делится с миром видео с танцами, скетчами и различными челленджами. Однако ещё одна звезда странички девушки — её собака. Этот крупный, лохматый и невозмутимый на вид хороший мальчик, которого Май показала 2 декабря, обеспечил её видео 15 миллионами просмотров. Пусть на кадрах он не делает ничего особенного — просто заглядывает в камеру и потягивается, махая хвостом.

Рядом с миниатюрной тиктокершей, за счёт угла съёмки четвероногий кажется достаточно крупным. Его лохматость и окрас шерсти тоже сыграли свою роль — пользователи платформы пришли от пса в восторг и сравнили его с совершенно иными созданиями.

Медведеволкокошкопёс — так создание прозвали комментаторы. Оно напомнило им о многих экранных оборотнях.

Вердикт обитателей площадки был однозначен и отличался от реакции, какую в Сети получила собака с головой овчарки и телом корги.

Для тысяч людей, влюбившихся в собаку, тиктокерша показала и другие ролики, в которых обнимает мокроноса. А он и не против.

У многих комментаторов от кадров с псом-мишкой возникает лишь один вопрос: что это за порода и где взять такого же щенка? Любители собак устроили споры о происхождении животного.

Однако хозяйка расставила точки над i. По её словам, герой видео — всё-таки представитель популярной японской породы акита-ину (так же, как знаменитый Хатико). Из-за схожего окраса их нередко путают с сиба-ину — теми самыми питомцами, которые представляют знаменитый мем с псом-качком и плачущей собакой. В отличие от своих более крупных соотечественников, эти «японские карлики» и их отредактированные фото постоянно получают место в мемасах — чего только стоит шаблон с сиба-ину в спортивном костюме.

Читать далее