Medialeaks

Отец-пранкер притворился, что режет пальцы на ужин. Это розыгрыш ребёнка, из-за которого много спорят

Тиктокер-отец навёл шума в Сети, показав, как разыграть маленькую дочку во время приготовления ужина. Психологическая травма ребёнку обеспечена, решили многие комментаторы, но такой реакцией лишь вызвали недоумение и споры. А сам любитель пранков объяснил, почему переживать за малышку не стоит.

Пользователь тиктока по имени Джошуа Граймс обычно публикует юмористические видео, герои которых — его жена и маленькая дочь. Настоящий фурор и почти два миллиона просмотров ему обеспечил ролик за 12 декабря с розыгрышем девочки. На кадрах мужчина показывает порезанное мясо (по-видимому, птицы) и обращается к дочери.

— Сказал дочке, что режу человеческие пальцы, чтобы съесть их, — объясняет Джошуа. — Она сейчас прячется под столом. Харли! Мне нужен палец!
— Не-е-е-ет! — истошно кричит ребёнок, выглядывая из-под стола.
— Ну же, всего лишь один!
— Не-е-е-ет!

На этом видео заканчивается.

Реакция девочки на пранк повеселила многих комментаторов, в шутку назвавших Джошуа отцом года (это они ещё не знают о бате, забывшем сына на месте преступления). Но другие пользователи тиктока и Reddit (где видео тоже стало популярным) смеяться от криков ребёнка не спешили. По-видимому, они сочли, что девочка сильно испугалась, и покритиковали розыгрыш.

Некоторые критики не стеснялись в выражениях о тиктокере. Интересно, как бы они отреагировали, узнав о пранке парня, сделавшего свою возлюбленную смурфиком.

Но другие обитатели Сети не поняли возмущений из-за шутки.

Сам виновник споров же объяснил в комментариях в тиктоке, что вскоре после розыгрыша, когда семья уже ужинала, девочка сама попыталась испугать отца — а значит, с ней всё хорошо. Не удержался он и от шутки в адрес хейтеров.

В попытке подшутить над близкими пользователи соцсетей частенько получают общественное обсуждение. Похожую реакцию вызвал эксперимент-пранк парня, показавшего, как сломать возлюбленную с помощью простых стикеров. Люди сочли его затею абьюзом и психологическим насилием.

А девушки в тиктоке увлеклись более безобидным розыгрышем. Пользовательницы платформы открыли для себя одну фразу про плавание, на которую многие мужчины реагируют одинаково. Но возмущение и обида парней лишь смешат их подруг и комментаторов.