Medialeaks

В FIFA 21 появилась возможность играть за Дуа Липу. И геймерши злы: дело в тесных отношениях певицы с командой

Разработчики FIFA 21 добавили возможность выйти на поле за Дуа Липу и растопили сердечки геймерш по всему миру. Но пока одни фанатки игры ликовали, другие беспокоились о графике и отношениях певицы с партнёрами по команде. А от слишком откровенных жестов мужчин-игроков девушкам стало плохо даже через экран.

FIFA 21 – симулятор футбола, который был выпущен Electronic Arts 9 октября в рамках серии игр FIFA (главной футбольной организации). Спустя месяц после выхода игры геймеры заметили обновление, благодаря которому игроки могут выйти на поле в образе мирового рекордсмена по победам в «Формуле-1» Льюиса Хэмилтона, бывшего полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма, французского музыканта DJ Snake и певицы Дуа Липы.

Дуа Липа – игровой персонаж в новом обновлении FIFA 21.

Именно персонаж исполнительницы трека New Rules вызвал ажиотаж в англоязычном твиттере. Многие геймеры были в восторге от решения разработчиков стимулятора и с нетерпением ждали «женской версии» игры.

Некоторым комментаторам, наоборот, апдейт в виде девушки на поле совсем не зашёл. Люди заверили, что FIFA потеряет былой шарм и маскулинность, а персонаж Дуа Липы окажется невостребованным.

Но больше всего геймеров смущала графика и движения футболистов, которые после забитого гола одобрительно касались груди Дуа Липы. За неприкосновенность тела певицы стали бороться не только феминистки (ранее селеба их разозлила), но и сотни поклонниц.

Комментаторши оказались недовольны недоработкой авторов обновления и «нежно» попросили учитывать биологические особенности при добавлении героя. Девушкам было обидно за Дуа Липу и всех геймерш за экраном, ведь, по их мнению, лаг выглядел неприемлемо и слишком пошло.

Игроки по очереди касаются её груди.

Кроме новинок FIFA, пользователи твиттера обсуждают ответ Билли Айлиш бодишеймерам (зайдёт любителям картошки фри) и предполагаемую страницу селебы в ТикТоке. Певица ворвалась на платформу и сняла пару классических видео. Но фанам интересен не контент, а откровенный никнейм (с приставкой 18+).