Medialeaks

Билли Айлиш неожиданно ворвалась в ТикТок, и фаны в восторге. Не от контента — их интересует пикантный ник

Певица Билли Айлиш зарегистрировалась в ТикТоке и запилила пару роликов, но фаны смотрят на ник. Фолловеры в восторге от креатива селебы, но не могут поверить в реальность аккаунта. Ведь такой пикантный псевдоним они не заказывали.

Исполнительница хитов No Time To Die и Therefore I Am Билли Айлиш исполнила мечту фанатов и, возможно, зарегистрировалась в ТикТоке. Селеба опубликовала пару классических для платформы видео, которые за три дня набрали более 100 миллионов просмотров. Однако официального подтверждения об оригинальности контента от Билли на данный момент нет.

На первом ролике Билли пропускает лицо через популярный фильтр TimeWarp Scan, искажающий черты, и громко смеётся. Результат – большой нос – зашёл не только певице, но и многочисленным фолловерам. На этот раз обошлось без хейта, в то время как ранее Айлиш пришлось отвечать бодишеймерам с помощью клипа.

@coochiedestroyer5##TimeWarpScan♬ original sound — Tik Toker
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На следующем видео обладательница рекордного количества «Грэмми» вспоминает, как засунула себе в рот гриф укулеле. Затем Билли повторяет эксперимент и набирает около 10 миллионов лайков.

@coochiedestroyer5♬ original sound — Tik Toker

Но в комментариях к контенту поклонники не только удивляются неожиданному пополнению в списке тиктокеров-селеб, но и никнейму певицы – «разрушитель вагины» (в переводе с английского coochie – это милое сленговое название женских половых органов, прим. Medialeaks).

Пользователи твиттера скептически относятся к подпискам на аккаунт coochiedestroyer5, который не прошёл верификацию (остался без синей галочки рядом с никнеймом). Фанаты Билли уверяют: необходимо дождаться подтверждения от платформы, чтобы официально закрепить за певицей статус разрушительницы вагин.

ТикТок, когда выясняет, что должен проверить coochiedestroyer5.

Но преданные поклонники не сомневаются в подлинности контента и только улыбаются в ответ никнейму (или присущему Билли вбросу креатива).

Кроме Билли Айлиш, пользователи твиттера обсуждают пост бизнесмена Илона Маска, который пожаловался на ухудшение здоровья. Основатель SpaceX сделал четыре теста на COVID-19, а результаты оказались спорными. Но люди верят: дело не в плохих тестах, а в мировой теории заговора.

Другим актуальным персонажем стал звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа. Актёр рассказал о голоде и ипотеке после съёмок сериала, но вместо поддержки получил тонну хейта для богатого кхала.