Полицейскому выстрелили в грудь, но он не пострадал. Спасла его не суперсила, а любовь к Богу

Алексей Лоторев Алексей Лоторев

Полицейский из Боливии получил пулю в грудь, но отделался лишь лёгким испугом. Остаться в живых офицеру помогла не супергеройская сила, а вера в Бога. В его кармане лежал томик Библии, который остановил летящий снаряд, и иначе как чудом это не назовёшь.

Сотрудник полиции из Боливии, чьё имя не называется, обрёл популярность в интернете после случая, который произошёл с ним во время исполнения служебных обязанностей, пишет Daily Mail. Офицер и другие полицейские пытались навести порядок во время акции протеста, проходившей в городе Санта-Крус, но в какой-то момент всё пошло не по плану.

Дело в том, что неизвестный человек выхватил табельное оружие у копов, а потом выстрелил в героя нашей истории, однако тот даже не пострадал. Нет, нападавший не промазал и угодил в точно в цель, но коп встал на ноги спустя пару мгновений. Как такое может быть? Офицера спасла вера в Бога, ведь в его кармане лежал атрибут почти каждого христианина.

Речь идёт о маленьком карманном томике Библии. Хотя во время нападения офицер был в бронежилете, пуля могла пробить стальные пластины, но книжка погасила скорость снаряда.

Оскар Гутьересс, начальник оставшегося в живых полицейского, рассказал журналистам, что его подопечного спасло чудо. Калибр пули был достаточно большим, чтобы её попадание привело к трагедии, но, к счастью для правоохранителя, этого не произошло.

Оскар Гутьересс

Это молодой офицер, чья жизнь была чудесным образом спасена. В него угодила пуля калибром в девять миллиметров, и я знаю, что использованное оружие было украдено у боливийской полиции.

После попадания снаряда полицейского отправили в больницу, где врачи провели детальный осмотр пострадавшего, но не нашли никаких угроз для его жизни, так что вскоре офицер вернулся на службу. Хотя его случай кажется удивительным, он не единственный. Бегун из США всегда считал, что Иисус рядом, но даже не подозревал, что настолько. Оказалось, тот живёт с ним в одном городе и даже умеет пользоваться дефибриллятором.

Однако не обязательно связывать себя с религией, чтобы пережить спасительное чудо. Девушке из Ирландии было достаточно сделать одно фото, чтобы уберечь себя от страшного заболевания. Спасибо совпадению и быстрой реакции врачей.