Студентка так напилась, что поменяла своё имя на название клуба. И всё ради халявы

Студентка из Англии отправилась на выходных тусить с друзьями, а наутро проснулась другим человеком. Девушка изрядно напилась и решила сменить своё имя на название бара. Нет, это были не просто пьяные выходки, а очень выгодное предложение от клуба, поэтому студентка совершенно не жалеет о сделанном.

Второкурсница факультета психологии Университета Шеффилда Халлама Кортни Пауэлл так знатно потусила на выходных, что проснулась с новым именем, пишет The Sheffield Tab. Девушка отдыхала со своими друзьями в местном ночном клубе The Leadmill в Шеффилде, Англия, когда узнала, что там проводится розыгрыш бесплатной золотой карты.

Эту карту можно использовать в течение всей жизни. Она позволяет владельцу бесплатно проходить в клуб и не платить за все посещённые мероприятия. Но, чтобы получить заветный абонемент в мир тусовок, нужно выполнить одно небольшое задание: поменять своё имя на название клуба. Что и сделала Кортни.

Девушка заплатила 36 фунтов (чуть больше трёх тысяч рублей), чтобы официально сменить своё имя на Кортни Лидмилл Пауэлл.

Мои родители слишком ленились, чтобы придумать мне какое-нибудь среднее имя. Я была очень пьяна и, когда увидела, что The Leadmill предлагает золотую карточку за смену имени, подумала: «К чёрту, почему нет».

Кортни рассказывает, что, когда она проснулась на следующее утро, не могла вспомнить, действительно ли сделала это. Все её сомнения развеял юридический документ, пришедший на почту в подтверждение об официальной смене имени. «Это ещё одно доказательство того, что я всё ещё разочарование семьи», — сказала студентка.

Как говорит Кортни, все её друзья сочли выходку смешной, а вот семья сначала отнеслась к ней с неким скептицизмом. Ещё бы, не каждый ребёнок меняет своё имя ради прохода в клуб.

Сначала мои родители не были впечатлены, они просто подумали, что я шучу. Теперь они считают, что это забавно. Моя мама рассказала историю всем своим сотрудникам, и моя тётя поделилась ею в фейсбуке.

Единственное, за что Кортни всё же придётся платить в баре, — это алкогольные напитки. Но девушка рассказывает, что коктейли в The Leadmill дешёвые, поэтому для неё это вовсе не проблема.

Впрочем, сама Кортни говорит, что ни о чём не жалеет. Более того, она была рада удивить сотрудников бара, которые не ожидали, что кто-нибудь решится на такой смелый поступок.

Промоутер The Leadmill Сэм Фэли рассказывает, что акция проводится в течение четырёх лет и она действительно рада, что кто-то наконец-то сделал это (да, похоже Кортни — первая, кто решил закрепить название клуба в своём имени).

Студентка ещё легко отделалась, ведь имя можно будет изменить обратно за дополнительную плату. Гораздо меньше повезло жителю Китая, который по пьяни решил прикупить новую одежду, а утром обнаружил, что купил мини-зоопарк.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

С интернет-покупками вообще стоит быть аккуратнее, ведь никогда не знаешь, что придёт на самом деле. Пользовательница твиттера заказала в онлайн-магазине Walmart очаровательный коврик, но он пришёл совсем не тех размеров, что она ожидала. Тогда девушка решила потроллить магазин в твиттере и опубликовала фото своей покупки, но очень зря, ведь комментаторы заметили куда более смешную деталь.

Читать далее