Джейсон Момоа рассказал, что будет с тем, кто позовёт на свидание его дочь. Парню можно лишь посочувствовать

Джейсон Момоа рассказал, чего ждать парню его дочери. Не завидуем

Звезда «Аквамена» и «Игры престолов» Джейсон Момоа рассказал, какая судьба ждёт первого бойфренда его дочери, которой в 2019 году исполнилось 12 лет. Потенциальному парню девочки не позавидуешь, ведь с таким отцом она никогда не узнает, что такое разбитое сердце, а вот её кавалеры — очень даже.

Американский актёр и звезда «Аквамена» и «Игры престолов» Джейсон Момоа 13 ноября появился в студии «Шоу Келли Кларксон» на канале NBC и доказал, что даже у него, популярного актёра и активного борца за экологию, есть слабые места. Оказалось, что, хотя исполнитель не боится кормить медведей изо рта, он опасается, что наступит тот момент, когда его 12-летняя дочь Лола начнёт встречаться с мальчиками.

Джейсон с женой Лизой и дочкой Лолой

Ведущая телепередачи (она же Келли Кларксон) начала разговор с того, что спросила у Момоа о его методах воспитания дочери, а также к какому типу родителей он мог бы себя отнести: к лояльным или строгим.

Я точно строгий родитель. Меня воспитала очень сильная женщина, мать-одиночка из Германии, — ответил Момоа.

Актёр уточнил, что он вырос в строгости, и, когда у него самого появилась семья, ему было тяжело её обеспечить. Но сейчас мужчина готов покупать жене и дочери абсолютно всё. Правда, селеба признался, что с таким подходом боится разбаловать родных. Это замечание навело ведущую на мысль спросить о том, как Джейсон относится к личной жизни своей дочери Лолы.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

А что насчёт твоей дочки, ей сейчас уже 12, верно? Она уже встречается с мальчиками?

Видимо, мысль об этом даже не приходила Аквамену в голову. Его эмоциональная реакция говорит сама за себя. Джейсон захрипел от ужаса и выкрикнул «Нет!»

Лола святая! Она будет монахиней! — крикнул Момоа и, смеясь вместе с ведущей, несколько раз повторил эту фразу, а потом шутливо закрыл лицо руками, якобы демонстрируя полное отчаяние.

Вот так.

Келли рассказала, что её пятилетняя дочка уже привела в дом своего друга по имени Боб, на что Джейсон признался, что, по его мнению, его дочь ещё не интересуется мальчиками.

Но я заранее сочувствую. Будет весело, когда парнишка всё же появится, — пошутил Момоа, на что ведущая просто посоветовала ему  надеть одежду из фланели и рычать.

После продолжительных смешков ведущая спросила у Джейсона, понравился ли его детям (кроме Лолы, у актёра есть ещё 11-летний сын Накоа-Вульф) фильм «Аквамен». Актёр признался, что премьеру семья смотрела вместе, и малыши были в восторге.

Увидеть на бесценную реакцию Момоа на шокирующий вопрос ведущей можно здесь.

Однако, похоже, строгому папе больше не о чем беспокоиться. По крайней мере, о тех парнях, которые посмотрели интервью.

Непонятно, почему фаны так сильно переживают за жизнь парнишки, который рискнёт встречаться с дочерью самого Кхала Дрого, ведь никаких опасных поступков за актёром пока замечено не было. Максимум, что может сделать звёздный отец, это заставит избранника дочери щеголять без одежды — ведь он и сам проворачивал это со своим сыном.

А ещё лучше, если в подобной ситуации у возлюбленного Лолы будет внушительный живот. Потому что именно таким (сюрприз!) обладает сам Момоа и совсем не стесняется показывать его на пляже.