Билли Айлиш пытались задушить и украли у неё кольцо. Это явное предательство, но реакция певицы всех удивила

Билли Айлиш схватили за горло, да ещё и украли её кольцо, и виноваты в этом её же фанаты. Впрочем, пока поклонники упрекают друг друга и выслеживают воришку, певица отреагировала на произошедшее просто блестяще. Кажется, это ещё один повод признать её настоящей королевой.

Билли Айлиш — 17-летняя исполнительница из Лос-Анджелеса, США. Совсем недавно о ней слышали немногие, но после того как в марте 2019 года вышел дебютный альбом певицы When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, Билли стала самой юной — и первой рождённой в этом веке — артисткой, попавшей на вершины чарта и хит-парадов.

Девушка даёт концерты по всему миру и недавно побывала в Москве и Санкт-Петербурге: из-за этого исполнительница даже пропустила вручение собственной награды от MTV. Ну а сейчас Билли вновь выступает на родине. В воскресенье, 13 октября, она дала концерт в рамках Austin City Limits Music Festival — музыкального фестиваля Остин Сити Лимитс, который проходит в Остине, столице штата Техас.

Никакого подвоха от жителей и гостей Остина Билли явно не ждала. И, судя по всему, очень зря. Все злоключения певицы в этом городе уже описали её расстроенные фанаты.

Дело в том, что во время второго выступления Билли решила пройти сквозь толпу, чтобы поклонники могли прикоснуться к ней и пообщаться с ней во время выступления.

Но, во-первых, певицу едва не задушила чересчур воодушевлённая фанатка.

А во-вторых, когда девушка вернулась на сцену, она поняла, что чего-то не хватает.

Кто-то украл моё ****** кольцо.

Разумеется, поклонники певицы не одобрили поступок неизвестного воришки, и в толпе поднялся недовольный гул. Но Билли не стала поддерживать такие настроения. Вместо этого она обратилась к удачливому фанату, добывшему себе сувенир.

Наверное, я сама виновата. Оставь это дерьмо себе и береги его.

И от такой выдержки Билли люди явно пришли в восторг: «Это наша Королева!»

Видеозапись происшествия уже опубликовали многие пользователи твиттера (реакция певицы начинается примерно на временной отметке 1:30).

Зрители начали скандировать «верни его», но Билли оставалась всё такой же безмятежной.

Кольцо ушло навсегда. Ничего страшного, не парьтесь из-за него. Кто бы его ни взял, просто позаботься о нём, окей?

Конечно же, многие поклонники Айлиш до сих пор не могут смириться с произошедшим.

А одному глазастому парню, судя по всему, удалось отследить тот самый момент, когда кольцо сняли с руки певицы.

Эй, Билли, мне кажется, я знаю, когда именно украли твоё кольцо.

Пока неизвестно, как выглядело украденное украшение. Но, с учётом довольно вызывающего стиля исполнительницы, это явно было не самое дешёвое колечко.

Кстати, внешность и одежду певицы уже давно критикуют за излишнюю эпатажность, и недавно Билли решилась дать отпор троллям. Ответ получился достойный, но что-то пошло не так.

А ещё девушке пришлось защищать своих коллег от своих же фанатов. Дело в том, что поклонники Айлиш высмеивали корейский бойз-бэнд BTS. И исполнительнице пришлось публично высказать своё мнение об этой группе.

Читать далее