Геймер установил рекорд в игре, где тост-пироманьяк преследует мужчину. Тот случай, когда хлеб реально жуткий

Американский геймер прошёл симулятор хлеба I am Bread за шесть минут и установил мировой рекорд. Несмотря на то что игре уже три года, люди по всему миру продолжают сражаться за самое быстрое время в ней. И если вы думаете, что это легко, только посмотрите, какие трюки с хлебом выполняют настоящие профи.

Игра I am Bread от британской инди-студии Bossa Studios (авторов известной Surgeon Simulator) вышла в 2015 году. Вы играете за кусок хлеба, который необходимо обжарить с двух сторон и превратить в тост.

Игру усложняет управление, где нужно с помощью геймпада или клавиатуры манипулировать четырьмя углами хлебушка. Он может прилепляться к разным поверхностям и даже летать.

Для обычного человека игровой процесс покажется сложным, но это не остановило геймеров из сообщества по скоростному прохождению игр Speedrun.com. На протяжении трёх лет они штурмуют симулятор хлеба и устанавливают мировые рекорды.

Очередную страницу в борьбе за самое быстрое время прохождения перевернул американец PootLoops. Чтобы поставить рекорд, ему нужно было побить результат немецкого геймера Yano_Karozuno (6 минут 18 секунд). Судя по количеству выложенных видео на его YouTube-канале, PootLoops начал пытаться побить мировой рекорд две недели назад.

По сюжету (да, у игры есть сюжет) кусок хлеба преследует человека по имени Боб Муртон (Mr. B. Murton). Мужчина ходит к терапевту и страдает от того, что неизвестный разбрасывает по его дому поджаренные куски тостов. (Осторожно, спойлеры!) На последнем уровне Боб пытается уехать от маниакального хлеба, но тост пробирается к нему в машину и вызывает ДТП, в ходе которого мужчина оказывается на хирургическом столе. Так что фактически игра является приквелом к Surgeon Simulator.

13 октября PootLoops опубликовал ролик, где у него получилось показать лучшее время. В результате новый мировой рекорд по игре I am Bread составляет 6 минут 12 секунд. После ошеломляющего результата парень встал и в качестве награды пошёл заказывать себе пиццу.

Что интересно, в процессе прохождения на фоне играет музыка шведской группы Abba. Может быть, в этом оказался его главный секрет? Впрочем, советуем вам самостоятельно насладиться этим медитативным зрелищем.

Установить мировой рекорд в игре про кусок тоста, конечно, круто. Но получить кубок европейской «Формулы-3», наверное, приятнее. Вдвойне приятнее, если ты сын легендарного Михаэля Шумахера (и делаешь это на глазах у своей матери).

А вот вокруг чемпиона по смешанным единоборствам Хабиба Нурмагомедова страсти всё никак не утихнут. Его уже зовут принять участие в боях американской спортивной организации Bellator. И зовёт не кто-то, а сам рэпер 50 Cent. Даже предложил спортсмену два миллиона долларов и частный самолёт до Нью-Йорка. Хабиб не долго думал над ответом.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен