Medialeaks

Коты объявили войну хозяйке, и она проиграла первую битву. Отряд хвостатых успешно вывел кухню из состава дома

Женщина из Англии узнала, насколько могут быть коварными её кошки ради порции угощения. Питомицы объявили хозяйке войну и заблокировали дверь на кухню, чтобы британка не могла помешать их пиру. Двуногой оставалось лишь смотреть, как животные поедают запасы у неё на глазах.

Рэйчел Страугэн из города Морпета с удивлением обнаружила, что не может попасть на свою кухню, пишет Daily Mail. Дверь оказалась заблокирована с обратной стороны, но кто это сделал, а главное, зачем, оставалось для неё загадкой. Впрочем, девушка нашла ответы на все вопросы, когда вышла из дома и заглянула в помещение через окно.

Рэйчел Страугэн

На кухне в это время проходила кошачья вечеринка (спасибо, что не туса призраков), и веселье было в самом разгаре. Пушистые нашли запасы корма и принялись его поедать, а чтобы хозяйка не прервала их внезапное веселье, выдвинули из стола ящик, который подпёр дверь.

По словам девушки, всё это время кошки вели себя невозмутимо, а она судорожно пыталась попасть на кухню. На решение этой проблемы у Рэйчел ушло полчаса, но британка всё-таки оказалась внутри помещения.

А там её ждала следующая картина: по всему полу был разбросан корм и открытые упаковки с другими кошачьими лакомствами. Страугэн пришлось наводить порядок и мыть кухню, более того, на руке девушки остались синяки от попыток выбить дверь. Да и сама эта ситуация, как призналась британка, её совсем не веселит.

Подробнее узнать о том, как питомицы обхитрили Рэйчел, можно благодаря видео, которое сняла сама девушка. Она поделилась роликом с пользователями Сети, а вы можете посмотреть его ниже.

Кошки всё чаще показывают людям, кто тут главный. Супруги из США повесили объявление в туалете, а теперь уверены — их питомица умеет читать. Реакция хвостатой — новый мем, и двуногие под угрозой.

А ещё эти животные намного хитрее, чем кажутся. Хозяйка разрешала кошке гулять самой по себе, но не знала, куда ходит питомица. Ту выдала записка, и даже у Ханны Монтаны двойная жизнь была скромнее.