Medialeaks

Парень подкатил к девчонке, а она нашла его «девушку». Но в итоге это мама — даже слишком привлекательная

Девушка сильно удивилась, когда получила в твиттере предложение познакомиться, — ведь по всем признакам потенциальный ухажёр уже встречался с красивой ровесницей. Но ещё больше девушка изумилась, узнав, что на фото мама парня. К ней есть много вопросов, но прежде всего — как ей удалось остановить время.

Пользовательница твиттера под ником тсветккова 14 сентября опубликовала скриншоты переписки с молодым человеком. Диалог очень сильно её удивил — сначала она решила, что с ней пытается познакомиться парень, уже связанный отношениями, ведь в его профиле была фотография, на которой он тепло обнимал очень привлекательную девушку (судя по всему, свою ровесницу).

Но тот и не думал никого обманывать. Незнакомка на фотографии на самом деле оказалась мамой юноши.

Подписчики не сразу поверили своим глазам и по примеру тсветккова тоже пошли в профиль мамы, чтобы найти доказательства.

Как только сомнения развеялись окончательно, комментаторы заметили — парня с такой мамой упускать непростительно.

Красавицу-маму зовут Нелли Болотова, она работает в сфере туризма, ведёт блог о путешествиях, дизайне и стиле жизни, а также регулярно делится собственными фотографиями в соцсетях.

Причём, судя по комментам, подписчики уже не в первый раз принимают её восемнадцатилетнего сына за бойфренда.

Похоже, парню будет так же нелегко найти свою любовь, как и школьнице из Китая — ведь потенциальные ухажёры принимают её отца за парня. Он так шикарно выглядит, что похож на ровесника дочери, причём секрет его молодости оказался неожиданно прост.

Другая инфлюенсерша показала подписчикам, как танцует вместе с мамой, а люди в недоумении, ведь в ролике они увидели двух ровесниц и теперь искренне не понимают, кто кого родил.