Medialeaks

Подвинься, Эдвард Руки-ножницы, тут парень с руками-мясорубками. Одна операция — и его предплечье стало винтом

Любитель тату и пирсинга решил выйти на новый уровень и экстремально модифицировал свою руку. Теперь его предплечье превратилось в спираль позакрученнее детективного сюжета, и парень об этом совсем не жалеет.

Некоторым людям, чтобы быть довольными своим отражением в зеркале, не хватает новой причёски или модной одежды, но не все готовы на этом закончить с переменами. Парень сделал первое тату и так увлёкся, что оглянуться не успел, как стал человеком-магнитом. А фанат биохакинга и вовсе отправился жить в 3020-й, вживив в свою кожу три чипа.

Фредди Кампос, тату-мастер из Бразилии, тоже полюбил бодимодификации, да так сильно, что превратил свои руки в винты, пишет The Sun. К тому же парень успел обзавестись маленькими рожками на лбу и окрасил белки своих глаз в чёрный.

Всё началось с увлечения татуировками — Фредди ещё в десять лет набил первую, причём самостоятельно. С тех пор прошло 16 лет, и за это время парень покрыл рисунками 70 процентов своей кожи.

Помимо тату, бразилец увлечён пирсингом и бодимодификациями. Он сделал сплит языка, вживил в свой лоб два силиконовых импланта, чтобы они смотрелись как маленькие рога, и забил белки глаз чёрным цветом.

Фредди непросто увлекается боди-артом, но и работает в этой сфере. Парень хотел стать тату-мастером и, хотя большая часть его родных не одобряла такую карьеру, всё же добился своего. В этом ему помог отец: именно он стал холстом, на котором бразилец отрабатывал свои навыки.

Одной из бодимодификаций Фредди стала трансформация своей руки в большой винт, напоминающий шнек от мясорубки.

Для этого парню вживили изогнутые силиконовые импланты, которые изменили рельеф его конечности.

Фредди признал, что окружающие порой смотрят на него осуждающе, но парня это совсем не заботит. Бразилец считает, что с помощью своих многочисленных рисунков на теле, пирсингов и бодимодификаций он отвергает стандарты, принятые в обществе.

Они осуждают меня, основываясь лишь на моих тату. Я не курю, не пью, не употребляю наркотики. Я полная противоположность тому, что люди думают, — цитирует слова Фредди The Sun.

Сам же парень уверен, что живёт мечтой, ведь он занимается своим любимым делом и выглядит так, как ему хочется.

Несмотря на это, впереди у бразильца его много работы: он планирует продолжать набивать на своём теле рисунки так, чтобы не осталось ни кусочка незакрашенной кожи.

Пожалуй, идеи Фредди поймёт житель Канады, который тоже занимается боди-артом. Парень набил первоё тату, чтобы стать увереннее в себе, но так увлёкся, что сменил цвет кожи на голубой.

А мужчина из Великобритании придумал, как полностью покрыться чернилами, не упустив ни сантиметра кожи. Метод рабочий, но на его тело больно смотреть и перфекционистам, и трипофобам.