Водитель обновил фото на правах и напугал людей. Увидев, во что его превратил карантин, они решили: это бандит

Водитель показал новое фото на права, а люди решили, что он преступник. Арест ни при чём, виноват карантин

Парень сравнил своё нынешнее фото на правах со снимком двухлетней давности и напугал людей. Пользователи Сети решили, что перед ними портрет арестованного преступника — настолько изменилась внешность автолюбителя (и не в лучшую сторону). Закон водителю нарушать не пришлось — просто над его обликом поработал 2020 год.

Смена образа — это не всегда похудение или поход к стилисту. Полицейские дважды за 10 лет арестовали одну и ту же женщину, и разница между её фото показала, как влияет на внешность длительная наркозависимость. Другие копы поймали парочку наркодилеров, но остолбенели, увидев старые снимки обоих. Ведь поверить, что за два года можно так состариться, почти нереально.

Фотографии пользователя сайта Reddit с никнеймом Semi-time7 произвели на публику похожий эффект. Обзаводиться пагубными привычками для этого парню не пришлось — достаточно было лишь сравнить свой снимок на правах 2018 года с новым.

В интернете уже представили, какой текст был бы у ролика с автором поста в главной роли.

Реддиторы заметили, что на втором снимке парень похож на настоящего злодея. Правда, и первое фото вызывало у них вопросы.

Комментаторы считают, что время жесткого обошлось с Semi-time7.

Зато теперь они знают, как выглядит социальная реклама против смертельно опасного и быстро распространяющегося вируса.

Semi-time7 не единственный, кто сменил стиль на карантине. Но если парень просто позволил себе плыть по течению, то некоторые пользователи Сети в отсутствие парикмахерских (и других занятий) решили активно менять свою внешность подручными средствами.

С результатами повезло далеко не всем. Мужчина попросил супругу подровнять ему стрижку, но та выдала фейл, достойный развода.

Даже наличие в доме парикмахера не гарантирует в таком деле успех. Стилистка застряла в квартире вместе с мужем и от скуки превратила его в прекрасную (но бородатую) принцессу.

Читать далее