«У меня папа — полиционер, на ***». Девушка из Хабаровска прославилась, попав на видео в пьяной драке

Шестнадцатилетняя хабаровчанка Валентина Ковальчук попала на видео с пьяными друзьями, которые ударили в лицо беременную женщину и разбили стекло в её машине. Но прославилась и стала объектом общей ненависти девушка не из-за этого, а благодаря ссылке на «папу-полиционера», который якобы поможет подросткам уйти от ответственности.

Жители Хабаровска сняли на мобильный телефон сначала пьяную драку у подъезда, а потом и споры между участниками уже после потасовки. Видеозаписи были опубликованы в группе «Плохие новости 18+» в ВК. Это был бы обычный бытовой конфликт между обычной семьёй и пьяными хулиганами, если бы не одна деталь.

Администраторы паблика описали события, попавшие на видео, так. Ранним утром супруги сделали замечание подросткам, которые шумели у подъезда. Один из молодых людей порвал футболку на мужчине. Тот вернулся домой, чтобы переодеться, а беременная жена села в машину его ждать. Затем группа атаковала эту машину.

Один из подростков разбил стекло и ударил в лицо женщину. В машине оказался ещё один мужчина. Он не сразу смог выйти, но потом всё-таки ответил обидчикам. Выглядело это так:

На второй записи подруга одного из молодых людей объясняет потерпевшим, что они неправы. А обосновывает это тем, что её «папа — полиционер».

Осторожно! На записи очень много мата.

Пользователи «ВКонтакте» нашли страничку девушки, которая пытается остановить парня на первом видео и общается с обладательницей телефона во втором. Это Валентина Ковальчук.

Поведение всей компании и отдельно монолог Ковальчук настолько вывели из себя подписчиков, что под постами о происшествии появились сотни комментариев — в основном очень агрессивных.

Под постом, где деанонимизируют Валентину Ковальчук, тоже много подобных комментариев — уже лично о ней. Под самыми жестокими — сотни лайков.

История попала на «Пикабу», и ей посвятили сразу два поста. Под ними тоже очень много агрессивных комментариев в адрес подростков и лично Ковальчук.

Читайте на Medialeaks: Забей мозгу пенальти. Как прокачать интеллект с помощью онлайн-игр

Валентине Ковальчук, судя по информации на её странице, 16 лет. В этом году она окончила среднюю школу. На фото в альбомах девушка совсем не похожа на нетрезвого подростка, который кричит: «У меня папа — полиционер, на ***!»

Страница закрыта для комментариев, Ковальчук также заблокировала отправку личных сообщений. На стене она опубликовала пост, адресованный всем хейтерам.

Возможно, милейший поющий поросёнок, который так стремился в Хабаровск в рекламном ролике «дальневосточных гектаров», посмотрев видео с Валентиной, захочет повернуть обратно и никогда больше не появляться в этом городе.

Ещё живы воспоминания о жестоких девушках из Хабаровска, Алине и Алёне, которые мучали и убивали животных, а также бездомных людей, пока не были вычислены пользователями «Двача» и не получили условное наказание.

Но жестокие подростки — проблема далеко не только Хабаровска и даже не ограничена пределами России. В благополучной Англии, в некоторых респектабельных районах, люди боятся даже днём ходить по одному. Скучающие хулиганы пристают к прохожим и издеваются над ними самым диким образом. Во время одного из рейдов они сделали селфи с женщиной, которую посыпали мукой. И терпение у общества кончилось.