Парень купил дом у милейшей старушки, а потом решил заглянуть на чердак. И там его ждали откровенные снимки

Парень купил дом у бабули и нашёл на чердаке откровенные фото. Но люди раскрыли секрет снимков их прошлого

Парень купил дом у милейшей старушки и обнаружил на чердаке откровенные фото, чем не только удивил, но и озадачил людей. И пока одни комментаторы считают, что бабуля прожила яркую и сумасшедшую молодость, другие готовы раскрыть секрет эротических снимков.

Пользователь русскоязычного твиттера под никнеймом Loskoron 12 июля поделился на своей странице неожиданной находкой. Молодой человек рассказал, что приобрёл недвижимость у милейшей пожилой женщины и решил получше рассмотреть тайные уголки и вещи, оставшиеся в доме.

На своём чердаке парень обнаружил роман писателя Василия Казаринова «Кабак», внутри которого лежали старинные чёрно-белые фотографии эротического содержания. Герой истории был удивлён снимкам примерно так же, как мужчина, который выловил из озера живой моток проводов, или девочка, отыскавшая находку из Бронзового века.

 

В ответ на пост Loskoron люди начали предполагать, как у бабули могли оказаться снимки подобного контента. И, по мнению пользователей, старушка не могла иметь отношения к увлечению эротической фотографией.

Впрочем, некоторые предположили, что пожилая женщина прожила бурную молодость и долгое время хранила воспоминания о прошлом на своём чердаке.

Пользователи социальной сети поддержали Loskoron и показали свои находки из прошлого, связанные с эротикой.

Кроме того, один из комментаторов задался целью и отыскал оригиналы снимков в немецкой книжке для взрослых под названием «Таблица умножения для двух». А секрет фото оказался в том, что они были сделаны с помощью распечатки иллюстраций страниц.

Бабули не всегда готовы делиться историями из прошлого, которые кажутся им чем-то постыдным. Впрочем, старушки с удовольствием заботятся о внуках и придумывают себе разные хобби. Так, героиня другой истории связала свитерок для своей внучки, но не только идеальная вязка и цвет растрогали девушку и посторонних людей.

А откровенные фото модели, которая зарабатывает нюдсами на жизнь, показались многим смешными. Всё дело в ванной комнате и заднем плане, а комментаторы точно знают, на что в первую очередь должны пойти сбережения красотки.

Читать далее