«Отец забыл о выпускном», — думала школьница. Ошибку она поняла, когда к ней обратился Дженсен Эклс

«Отец забыл о выпуском», – думала школьница. Но подарок разбил её ожидания и сердца фанов «Очень странных дел»

Блогерша думала, что её отец забыл о подарке на выпускной, но случилось чудо (и для неё, и для поклонников «Сверхъестественного» и «Очень странных дел»). Ведь девушку поздравил не только папа, но и актёры Джеффри Дин Морган, Гейтен Матараццо, Марк Уолберг и ряд других знаменитостей. Осторожно, у киноманов возможен приступ зависти из-за видео.

Пользовательница тиктока с никнеймом faith.isabelle зарегистрировалась на платформе в 2019 году. Блогерша опубликовала не более пары десятков видео, но успела собрать около 90 тысяч подписчиков благодаря вирусному контенту. Например, ролик девушки, опубликованный 13 июня, получил порядка 14 миллионов просмотров.

Из поста следует, что героиня — школьница, у которой недавно был выпускной. На первых кадрах тиктокерша рассказала, что не ждала от папы подарка на праздник. Faith.isabelle думала, что отец забыл о важном для дочки событии, а потому и не надеялась на вечеринку с тортом.

Скриншот видео faith.isabelle

Однако папе удалось приятно удивить тиктокершу. Сюрпризом для девушки стало видео, в котором её поздравили знаменитости. Среди героев ролика оказались актёр Марк Уолберг из фильма «Третий лишний», Рэндалл Пак, известный по сериалу «ВандаВижен», звезда шоу «Очень странные дела» Гейтен Матараццо.

Привет, это я, Рэндалл. Я просто хотел сказать, поздравляю с выпуском.

Скриншот видео faith.isabelle
Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям

К поздравлениям присоединились звёзды сериала «Сверхъестественное» Джеффри Дин Морган и Дженсен Эклс, Джонатан Кимбл Симмонс, сыгравший в детективе «Закон и порядок», и многие другие герои экрана.

Судя по всему, папа купил для дочери видео со звёздами на специальном сайте (одним из самых популярных сервисов такого рода считается Cameo). Между тем зрители, посмотревшие ролик, заметили, что актёры снимались в абсолютно разных проектах и никак не связаны между собой.

Но больше всего комментаторов интересовал вопрос о папе faith.isabelle. Тиктокеры попытались понять, как именно родителю удалось собрать такое количество знаменитостей и сколько пришлось им заплатить.

 

Вместе с faith.isabelle звездой платформы ранее стала косметолог из России, которая подарила своей домработнице новое лицо. С такой внешностью полы уже не помоешь, уверены комментаторы.

А спортсмен с беби-фейсом собрал лайки в тиктоке, когда сравнил своё рельефное тело с лицом. «Вот он какой — микс Барби и Кена», — подумали люди, когда увидели итог.

Читать далее