Фаны увидели новое тату Дуэйна Джонсона, и им больно только от фото. Вот он, пруф, что нервы Скалы — железо

Дуэйн Джонсон обновил тату, и фанам больно только от фото. Вот оно, доказательство, что нервы Скалы – железо

Актёр Дуэйн Джонсон обновил татуировку с черепом быка на руке, и вердикт поклонников — они бы не пережили такую боль. Если сложить все часы — работа мастера (уже) заняла больше суток. Но и тот арт, который увидели поклонники, — не предел терпения рестлера и не конечный вариант.

Звезда кинофраншизы «Форсаж» и самый высокооплачиваемый актёр в 2020 году по версии Forbes Дуэйн Джонсон делится моментами из личной жизни на своей странице в инстаграме. Как правило, рестлер чередует видео из спортзала с семейным контентом и рекламными постами. Но 13 июня актёр показал татуировку в виде черепа быка, которую набил на правой руке.

В подписи к фото Скала рассказал: процесс нанесения рисунка занял три дня и около 30 часов, но то, что можно увидеть на кадре, — не финал работы. Ранее на руке Дуэйна была набита подобная татуировка, но мастер заметно расширил арт, передал смысл «послания», улучшил детализацию и цвет (на подготовку к процессу татуировщику понадобились месяцы доработок). По словам Джонсона, мастер специализируется на гиперреализме и отлично работает с ним в паре.

В комментариях к посту подписчики Джонсона выразили восхищение эмодзи.

Пользователи инстаграма оценили работу мастера и терпение спортсмена, заметив, что татуировка занимает немалую поверхность тела. При этом поклонники звезды обратили внимание на технику татуировщика, предусматривающую заштрихованные части — переходы и тени.

Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

Фаны не прошли мимо физической формы знаменитости.

Но были и те комментаторы, кто не заметил разницы между предыдущим рисунком и результатом последней работы.

Впрочем, фанаты объяснили, почему арт на теле выглядит по-другому.

«Коллеге» Дуэйна Джонсона — Бену Аффлеку — в середине июня досталась критика из-за кадров, снятых папарацци. Репортёры запечатлели поцелуй звезды DC и его возлюбленной — певицы Дженнифер Лопес. Но вместо любви люди увидели на фото крах Беннифер и постановку.

А образ рэпера Канье Уэста отправил в нокаут поклонников Yeezy. Один взгляд на обувь звезды, и пользователи твиттера решили: контракту с Adidas конец.

Читать далее