Бен Аффлек и Джей Ло целовались так страстно, что расстроили фанов. Увидев фото, они поняли — любви тут нет

Поцелуй Бена Аффлека и Джей Ло впервые засняли папарацци. Но, увидев кадры, фаны больше не верят в любовь

Первые фото поцелуя актёра Бена Аффлека и певицы Дженнифер Лопес после возможного воссоединения озадачили фанатов. Ведь на главные вопросы — кто делал кадры и почему от них веет постановочной съёмкой — не смог ответить никто.

Папарацци засняли звезду киновселенной DC Бена Аффлека и певицу Дженнифер Лопес в ресторане Noby в Малибу. На кадрах, опубликованных изданием Page Six 14 июня, влюблённые обнимают и целуют друг друга за ужином. Источник сообщил, что вместе с парой в заведении присутствовали члены семьи исполнительницы трека If You Had My Love, которые отмечали день рождения сестры Джей Ло — Линды.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Кроме фотоконтента в англоязычном твиттере развирусилось видео с воссоединением «Беннифер» (именно так фанаты называют пару Аффлека и Лопес).

Впрочем, многие поклонники не поверили в настоящие чувства между партнёрами и уличили их в пиаре за счёт отношений.

Комментаторы задались вопросом о том, кто сделал фотографии Бена и Дженнифер. При этом критики учитывали момент поцелуя, ракурс и удачную работу подставных, по мнению критиков, лиц.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Сомнения обитателей твиттера усилились из-за недавнего расставания певицы с профессиональным бейсболистом Алексом Родригесом (пара расторгла помолвку в апреле 2021 года).

Но преданные фанаты продолжили верить в любовь и искренние отношения Бена и Джей Ло.

Напомним, что первые слухи о воссоединении «Беннифер» появились в конце апреля 2021 года. С того момента пара проводит время в Лос-Анджелесе, где живёт Бен, и в Майами — в доме Джей Ло. Близкие звёзд утверждают, что чувства влюблённых вспыхнули с новой силой: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес расстались в 2004 году, их роман считался одним из самых обсуждаемых, а причиной разногласий, возможно, стало навязчивое поведение репортёров.

Ранее в Сеть попали снимки Аффлека, покидающего дом второй половинки, которые стали мемом. Выражение лица Бэтмена на фото — загадка для поклонников, но именно по такому актёру они скучали давно.

В начале года актёр стал символом печали и двойником Голлума из «Властелина колец». А преданные фаны не смогли поверить в реальность кадров с похудевшим Аффлеком и решили, что дело тут в фотошопе.

Читать далее