Medialeaks

Жена узнала об измене мужа и сломала систему своей реакцией. Ей она восхитила мужчин, но разозлила женщин

Японке стало известно об измене мужа, и она решила повести себя в этой ситуации нестандартно, чем разозлила женщин, но обрадовала мужчин. Она попросила прощения за действия супруга в Сети, чем разделила пользователей на два лагеря, получив и сочувствие, и гнев, и похвалу.

Модель из Японии — 32-летняя Нодзоми Сасаки — в начале июня благодаря сообщениям местных СМИ (а не из переписки с бывшими) узнала о неверности своего супруга, 47-летнего комедианта Кена Уатаби, сообщает издание Tokyo Report. По сообщениям, мужчина продолжительное время изменял модели с коллегой, которая и вывела его на чистую воду.

Нодзоми

Пара поженилась в 2017 году, а в следующем у них родился сын. По словам женщины, сообщившей об измене, после женитьбы Кена она и мужчина встречались не менее 30 раз. Сама же Нодзоми никак публично не реагировала на ситуацию и, похоже, даже не помышляла об эпичной мести супругу.

Кен

После вспыхнувшего скандала Кен на время отказался от участия в телевизионных шоу, объяснив это тем, что не хочет заставлять зрителей чувствовать себя некомфортно в связи со всей ситуацией.

Спустя некоторое время, 12 июня, Нодзоми всё же вышла в онлайн и прокомментировала весь случай в своём профиле в инстаграме. Она опубликовала белый квадрат и в описании попросила у подписчиков прощения за поведение своего мужа.

Мне очень жаль, что неосознанное поведение моего мужа заставило многих людей чувствовать себя неловко. Я собираюсь подробно обсудить этот вопрос с ним, — написала женщина в посте. — Что касается меня, я хотела бы продолжить свою работу в будущем, и я была бы признательна за вашу поддержку.
Пожалуйста. У нас также есть маленький ребёнок, и мы хотели бы, чтобы рядом с ним находились близкие люди. Поэтому мы просим вас воздержаться от посещения наших домов, семей или других мероприятий с нашим участием.

Нодзоми также удалила все совместные фотографии с мужем из своего профиля.

Хотя в публикации по большей части содержалась просьба оставить семью на некоторое время в покое, люди обратили внимание только на то, что модель извинилась за измену мужа. И их реакция не заставила себя ждать.

Многие мужчины посчитали, что ответ женщины на события был очень правильным, и как жена она показал себя с правильной стороны.

Но вот пользовательницы не разделили этого мнения и пришли в ярость от того, что модели пришлось просить прощения, хотя это должен был сделать её муж.

Ситуацию пользователи также обсудили и на форумах, где реакция людей была примерно такой же, как в инстаграме Нодзоми. Часть людей восхищалась поступком женщины.

А другая часть людей просто недоумевала, почему жена должна извиняться за неверность супруга.

Некоторые объяснили это традициями Японии.

И тем, что это всё черты патриархального общества.

Проявление великодушия действительно часто могут воспринять совсем не так, как было задумано человеком. Вот и пользователь твиттера рассказал, как помог незнакомке, которая потеряла свои деньги, но стал в глазах людей не героем, а совсем наоборот — настоящим злодеем.

Свою порцию гнева получил и директор школы в США, который лишь хотел позаботиться о детях, но выбрал для этого неоднозначный способ. Своими намерениями он разозлил маму одной из учениц, которая просто так это дело не оставила.