Medialeaks

Мужчина поднёс микрофон к спящему коту и открыл миру новые звуки. А получившаяся мелодия удивила даже зверька

Тиктокер решил узнать, как храпит его кот, и поднёс к его морде микрофон. Получившаяся мелодия впечатлила слушателей своей криповостью и милотой одновременно. Храп питомца оказался настолько необычным, что напугал даже самого зверька.

Житель Австралии, чьё имя неизвестно, ведёт от лица своего кота Тоторо аккаунт в приложении TikTok — TotoroTheAussieCat, где публикует ролики о жизни питомца и просто о забавных ситуациях с его участием. Профиль парочка создала ещё в конце 2019 года, и сейчас на него подписано уже более 120 тысяч человек, которые оставили коту и его хозяину более полутора миллиона лайков.

Судя по одноимённому профилю в инстаграме, Тоторо родился в начале 2019-го, поэтому сейчас ему может быть чуть более года. А если смотреть на его окрас, можно предположить, что его порода — рэгдолл, которая отличает ее представителей повышенной гибкостью и большим размером, но точно не двуликим внешним видом.

Тоторо

В своём довольно ещё юном возрасте Тоторо успел стать звездой Сети не без помощи хозяина. В роликах пары можно увидеть кота в самых обычных ситуациях, где он просто очень мило лежит или что-то делает.

@totorotheaussiecatShow love ##tiktokanimals ##cat ##cats ##fy ##fyp ##petlover ##catlover ##tiktokcats ##catsoftiktok ##pet ##pets ##catss ##catsoftik ##meow ##catslovers ##fypage♬ Don’t Be Suspicious — Parody Mix — Pojammer

Также оба героя иногда не прочь поучаствовать в челленджах приложения, к примеру, в #WipeItDownChallenge.

@totorotheaussiecatWait till the end haha! ###wipeitdown ##wipe ##wipeitdownchallenge ##wipechallenge ##cat ##cats ##tiktokanimals ##fy ##fyp ##meow ##tiktokcats ##catslovers♬ Wipe It Down — BMW KENNY

Вдобавок внимание людей Тоторо привлекает и своим внешним видом, в частности удивлённым выражением мордочки, которое его хозяин умело обыгрывает в видео. Например, подписывая ролики следующим образом:

Упс. Всегда наблюдает за мной!

@totorotheaussiecatYikes. Always watching me!##cat ##cats ##fyp ##petvlog ##tigerking ##catvideos ##fy ##tiktokcats ##catsoftiktok ##pet♬ Somebody’s Watching Me — Single Version — Rockwell

А ещё котик поражает воображение пользователей своими талантами, но не умением становиться невидимым на фото, а музыкальными способностями.

@totorotheaussiecatMy cat is a genius!! ##catsoftiktok ##catsoftik ##catsanddogs ##cat ##cats ##catslovers ##catlover ##catlove ##catwalk ##catsof ##catsmoves ##catsounds ##pet♬ original sound — animalsdoingthings

В середине июня Тоторо снова удивил и развеселил своих подписчиков, сам того не подозревая, — во сне. На кадрах ролика видно, как пушистый мальчик спит, а рядом с ним лежит микрофон.

Нет, он не поёт во сне, а просто храпит. И, видимо, его хозяин решил узнать, какие звуки котик при этом издаёт, специально увеличив мощность микрофона.

Результат не разочаровал, ведь зрителям удалось услышать довольно необычные звуки, которые одновременно могут напугать и умилить. И они оказались настолько неординарными и громкими, что от них проснулся сам питомец.

Реакция зрителей не заставила себя ждать. Многих не испугал, а умилил храп малыша.

@totorotheaussiecatHe snores so loud!!! ##fluffy ##kitty ##catsoftiktok ##catsoftik ##cat ##cats ##pet ##pets ##catsbae ##catslove ##catwalk ##catlove ##catsmoves ##petparent ##fyp♬ original sound — animalsdoingthings

Некоторых позабавила реакция кота в конце ролика.

А кто-то узнал в Тоторо своих храпящих любимцев.

Также нескольких пользователей настолько поразили звуки, издаваемые Тоторо, что они захотели использовать их в качестве рингтона или записать целый музыкальный альбом.

 

Похожая история произошла и с котиком из Японии, чей храп на микрофон решил записать его хозяин. В итоге питомец заснул обычным зверьком, а проснулся уже настоящей звездой Сети.

Не только животные могут удивлять необычными звуками, но и вполне такие привычные явления, как прибытие поезда. Японец снял на видео это событие, и оно сводит людей с ума из-за шума, который вызывает у них ассоциации с адом.