Подросток увидел выпускное фото, а там — он в квадрате. Наруто, уходи, школы освоили теневое клонирование

Подросток пригляделся к выпускному фото, а там - он в квадрате. Наруто, уходи, освоили теневое клонирование

Школьник присмотрелся к своему выпускному фото, но увидел там того, кого точно не ожидал заметить. Ведь на снимке подросток нашёл лишнего одноклассника — свою копию. Теперь пользователи Сети гадают, как так вышло, ведь вряд ли в этой школе учат технике теневого клонирования из аниме «Наруто».

Пользователь тиктока zaygiveszerofucks, живущий в США, 12 июня запостил в Сеть видео, в котором показал своё выпускное фото. На кадре молодой человек заметил лишнего экс-школьника, и им оказался… он же сам.

Меня дублировали на фото с классом, — поделился тиктокер.

На кадре, который предоставил юноша, видно, что двое молодых людей на фото действительно очень похожи: и чертами лица, и причёской. Речь идёт о выпускниках в верхнем и нижнем рядах.

Школьное фото

Молодой человек утверждает: его отфотошопили, чтобы повысить показатели расового разнообразия в школе (наличие в учебных заведениях студентов из расовых меньшинств в США воспринимается как преимущество). Впрочем, тиктокера такое предположение, похоже, не оскорбило, ведь в ролике он смеётся.

Пользователи Сети согласились с выводами школьника.

Другие комментаторы заметили, что предполагаемый ретушёр мог хотя бы вставить клона подальше.

Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

Были и те обитатели тиктока, кто начал строить шуточные теории о конфузе блогера.

Впрочем, среди зрителей есть и мнение, что zaygiveszerofucks мог обмануть тиктокеров — ведь между «клонами» на кадрах, как им кажется, есть различия, и на самом деле на снимке могут быть братья-близнецы.

Другой блогер тоже подвергся атаке клонов. Парень нашёл юношеские фото телеведущей Эллен Дедженерес, но вряд ли ожидал узнать на них себя.

Иногда по фото можно не только найти своего клона, но и раскрыть обман. Инфлюенсерша похвасталась кадром из бизнес-класса самолёта, и было красиво — до тех пор, пока фанаты не нашли признаки лжи.

Читать далее